???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Короче, заколебался дальше ("компания")

Курсант Аватар для Boser

Короче, заколебался дальше ("компания")

Ну вот мужнулся, тыранул материал, начал варганить в Иле... Пыжнул 4 миссии, заценил что спарилось... Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже. За американцев не турнуть Европейскую кампанию так, чтобы было кично, а не футуристично. Карты мизерные, да и те не все (а только три). Арденны - я плачу над этой картой каждый раз, ну почему когда есть Киев, Финский залив, почему в Арденны не втыкает битва за выступ, не толкая уж о наступлении 40-го, почему это самая маленькая карта в Иле? Там даже за немца слетать шизово- какой там США, Британия. И какая вообще эта карта: сугробы, наверно, по колено! Ну вообще не катит на европейскую зиму.

В общем, отдохнул я летом, нарыл снова заброшенную с мая работу... и забил на тему Второго фронта - Нормандию заколебёшься пыжить, дальше шмалять некуда. а из Рейха - один Берлин.

Продолжения не будет. Тиснем только до конца 43-го, до операции "Гальваник".

Начало - Мидуэй, дальше - по боевому пути авианосца "Саратога". Летаем за истребителя ВМФ США. Название - "Враг у ворот".

Итого - 20 полноценных миссий на Тихом океане.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0004.jpg 
Просмотров:	455 
Размер:	92.6 Кб 
ID:	75319   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0005.jpg 
Просмотров:	383 
Размер:	87.4 Кб 
ID:	75320   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0006.jpg 
Просмотров:	302 
Размер:	68.7 Кб 
ID:	75321   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0007.jpg 
Просмотров:	331 
Размер:	105.7 Кб 
ID:	75322  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Boser; 15.09.2007 в 21:10.

Курсант Аватар для Boser

Re: Короче, заколебался дальше ("компания")

Окраски самолётов (качать рекомендуется)
    Вложения Вложения

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Камерад Бозер, а шкуры - самогонка, или фирмА?
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Курсант Аватар для Boser

Не бойся, не моё , всё честно скачено с зарубежных сайтов, выбраны самые качественные работы (ну на картинках видно, немножко )

заСЛАнец Аватар для Вован

Question Re: Короче, заколебался дальше ("компания")

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    ... Итого - 20 полноценных миссий на Тихом океане.
    А где спряталась 4-я миссия? Её нет даже в campain.ini. 19-ть миссий получается
    -

Курсант Аватар для Boser

А, ну да, я и забыл совсем

Вот что значит - нет привычки!
    Решил разнообразия ради полетать над тихоокеанским ТВД. И помня оригинальную кампанию "Латинос", в качестве такого "возвращения к Перл-Харбору" выбрал именно новинку от Boser'а.
    Очень быстро убедился, что все мои навыки боев над водой давно утеряны...
    В первой же боевой миссии началась лажа... Как обычно, заняв позицию чуть спереди и выше бомбардировщиков, я спокойно курсирую, высматривая истребителей. Вдали раздаются вопли боя. Когда "Даунтлессы" бросились вниз - тут я просто чуть-чуть потерялся. Я не знал, что мне делать. Поступил как на привычных ТВД: снизился и начал искать, в какую сторону они выйдут. В итоге просто тупо потерял их. Какие-то истребители кинулись расстреливать самолеты на палубе авианосца... С небольшим набором высоты пошел по радиополукомпасу. Оказалось - вдоль всей японской эскадры... Зенитками побило ведомых, меня тоже слегка покоцало. Потом появились Зеро. Хоть какая-то определенность! Используя преимущество в высоте начал бой. Одного зажег. Но я не ожидал, что их будет так много! Мне выбили элероны. Начал тянуть к своим. Повредили двигатель, пробили бак... На малой высоте уворачиваюсь от атак рулем поворота. Какой же живучий, оказывается, этот Уайлдкэт! Как ничего не поотваливалось - сам не понимаю. Успел обстрелять несколько Зеро, выходящих спереди после атаки. Потом у меня кончилось горючее и я выпрыгнул. Пилот остался жив, поэтому я продолжил кампанию.
    Вторая миссия. Вижу наш корабль, вижу джапов. Пикирую. В этот момент кто-то атакует меня сверху и... выбивает элероны! Второй раз подряд - уже просто обидно! Первый раз в жизни я вел полноценный бой без элеронов! Смог даже обстрелять несколько самолетов. но их быстро добили ведомые и зенитки. Сел, сломав шасси.
    Интересная штука получается: имея огромный опыт боев в офф-лайне на других ТВД, я показал примерно реальную результативность, т.е. такую, какая могла быть у пилота-новичка с Саратоги...
    Непривычно ориентироваться в бою, нет наработок наиболее эффективных тактических приемов для данных условий...
    Но интересно! Спасибо Boser!
    Летаем дальше!
    С уважением.

Да, вопрос один возник. А то, что японцы с парашютами прыгают - это нормально? Я не великий спец по этому вопросу, но по-моему в 1942 у морских летчиков, воевавших над морем, парашюты брать было не принято... Или я ошибаюсь?
    С уважением.

Курсант Аватар для Boser

Ну я старался делать так, как в жизни: когда японцы дерутся над своими кораблями, то они могут и воспользоваться парашютом, а когда совершают налёт на американцев, то уже парашютов с собой не берут.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Ну я старался делать так, как в жизни: когда японцы дерутся над своими кораблями, то они могут и воспользоваться парашютом, а когда совершают налёт на американцев, то уже парашютов с собой не берут.
    А почему экипажи Бэтти атакующие авианосцы в морях у чёрта на куличках парашуты с собой захватили? И даже лодки и самурайские мечи взяли...

ЗЫ Сколько в миссии Мидвэй участвует юнитов? Такое ощущнеие что их больше чем общая численность японских и американских ВВС...

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    А почему экипажи Бэтти атакующие авианосцы в морях у чёрта на куличках парашуты с собой захватили? И даже лодки и самурайские мечи взяли...
    Не может быть! Ах они сволочи, я же говорил им, говорил "не берите"!..
    ЗЫ Сколько в миссии Мидвэй участвует юнитов? Такое ощущнеие что их больше чем общая численность японских и американских ВВС...
    Да не может быть! Там мало самолётов, на самом деле. В реальном бою участвовали сотни самолётов

Не может быть! Ах они сволочи, я же говорил им, говорил "не берите"!..

Да не может быть! Там мало самолётов, на самом деле. В реальном бою участвовали сотни самолётов
    А у меня такое слайд-шоу как будто их пару тысячь, как минимум. Пришлось редактором почикать.

А вообще спасибо. Кампарь хороший. Только боты на Зерах совсем охамели куртят пилотаж на отрицательных перегрузках да ещё и в горизонте Вилдкэт догоняют. Ну это уже не к автору компании претензии...

Даёшь продолжение!

Курсант Аватар для Boser

Даёшь продолжение!
    Что, уже прошли что-ли?

Что, уже прошли что-ли?
    А чо там... всего то 19 миссий...

Кстати, а был ли в реале случай перелёта подразделения с авианосца на авианосец, идущих в нескольких кабельтовых друг от друга на паралельных курсах?

Вот ещё один забавный случай в этом кампаре был: вылетели на прикрытие конвоя от торпедоносцев. Лететь далеко, километров 100, ну вобщем только к шапочному разбору и успели. Зенитчики уже основную часть японцев поподжигали, а тут ещё мы сверху свалились. Вобщем порвали джапов как тузик грелку, хотя пару транспортов они всё же поразили. Разворачиваю эскадрилью на обратный курс и тут [цензоред] ... что за [цензоред].. какого [цензоред] Свои зенитчики выбивают двигло. Дёргаю рудом - ноль эмоций,тяги нет. Вот же гады, думаю. Кто же этим гомосекам ПВО доверил?... Вобщем оглядываю конвой без особой надежды и ... ОПА!!! эскортный авианосец!!! Ну думаю повезло так повезло, счаз этим ребятам с эскортника покажу как у нас на Саре гаки точат... Выпускаю шасси закрылки, гак... На глиссаде присматриваюсь к палубе........ [цензоред] [цензоред] [цензоред] Да что за [цензоред] день сегодня такой!!! На стратовой позиции стоят два Вилдкэта... без хвостов. И ни одна военно-морская сволочь их убирать не собирается.... Вобщем порядок в американских ВМС... Пришлось купаться.
    Крайний раз редактировалось A_A_A; 24.09.2007 в 13:39.

Кстати нашёл хороший плакат для второй части компании...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wwiip213.jpg 
Просмотров:	242 
Размер:	36.0 Кб 
ID:	75606  

Курсант Аватар для Boser

Кстати, а был ли в реале случай перелёта подразделения с авианосца на авианосец, идущих в нескольких кабельтовых друг от друга на паралельных курсах?
    Ну а почему нет? Подтверждений тому в истории редко удаётся найти, а на войне всякое случалось...

Кстати нашёл хороший плакат для второй части компании...
    Хаха, да уж, прямо в точку

Хорошая видеоподборка в тему кампаря
    http://www.youtube.com/watch?v=4gpCLeWqY0w

Ну ещё немножко авианосной жести
    http://www.youtube.com/watch?v=RdQRILEx-E8

Во втором ролике мужик, который на 58-59 секундах ролика в дверь заскочил - стопудово потом штаны стирал! Я такого еще не видел, класс! :-)

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Во втором ролике мужик, который на 58-59 секундах ролика в дверь заскочил - стопудово потом штаны стирал! Я такого еще не видел, класс! :-)
    Вот так люди, того не подозревая, открывают в себе скрытые спринтерские возможности...

http://www.youtube.com/watch?v=_WmRi1CkD50
    Вот ещё шикарный ролик, там наверное всё командование на мостике штаны стирало - срашно себе представить что было бы если бы трос не выдержал...

Ваши права