???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Профайлы для Когуара.

Профайлы для Когуара.

В пограммирование я не силён (мягко говоря) поэтому пытался использовать готовые профайлы для Ил-2 Забытые сражения. Но в интернете находил лиш для игры в Оффлайне. Если у кого нибудь есть удобный профайл для онлайна очень прошу поделиться.

Зашедший

Re: Профайлы для Когуара.

Цитата Сообщение от morgue Посмотреть сообщение
    В пограммирование я не силён (мягко говоря) поэтому пытался использовать готовые профайлы для Ил-2 Забытые сражения. Но в интернете находил лиш для игры в Оффлайне. Если у кого нибудь есть удобный профайл для онлайна очень прошу поделиться.
    очень сложно сказать что вот именно ЭТОТ профайл будет самым удобным потому что...... сильно много разных факторов гораздо проще написать самому тем более что не так уже и сложно как оказалось просто не поленись и ВНИМАТЕЛЬНО покури мануал по программированию этого зверя, хотя даже если его не программить то всё равно всех его кнопочек, хаточек и крутилочек хватит чтобы назначить все нужные функции если что стучи в асю

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

Re: Профайлы для Когуара.

чем по твоему должен отлечаться профайл офа от она?
    я взял давным довно профайл Нути под ил2 и пределал под себя, а именно посадил на микростик обзор. Все! не еще кой че по мелочи доработал до требований и уже пять лет юзаю привык и ничего больше нанада...
    единственная серьезная засада это профайл для Локона.
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

Ваши права