все обладатели "крутых" GeFo будут благодарны за такую ВОДУ !
Вода - класс!!!, живая и натуральная, лучше чем в Morrowind'е.
Интересно, а какой апгрейд видео под это подразумевается? Или так, минимальная конфигурация видеокарты? Понятно, что должна пиксельные шейдеры поддерживать, а вот GF3 хватит?
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Вот если еще сам движок "Ил-2" будет оптимизирован, тогда да. Сейчас же и GF3 не так уж замечательно его ускоряет.
А что толку ,вода все равно тока в статегии будет ,а не в ил2...Хотя старатегию я тоже жду..![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Ну почему же только в стратегии?quote:
Originally posted by Maza:
А что толку ,вода все равно тока в статегии будет ,а не в ил2...Хотя старатегию я тоже жду..![]()
Олег написал: And final question: Do you like this water? If yes be ready for upgrade of video card, if you still has the old one.
It is image from our RTS, but you know the 3D graphics engine is one for both games...
Вроде, IMHO, это позволяет надеяться, что со временем это и в симулятор включат. Может быть, даже начиная с "Забытых сражений"![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Даааааа, водичка впечатляет. P40 тоже![]()
![]()
Ну раз движки у игр одинаковые, почемубы не добавить осенние карты, травку и воду из RTS?![]()
![]()
![]()
Ну и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за карту Ленинграда!
[ 05-07-2002, 22:06: Сообщение отредактировано: Alex-666 ]
Интересно, неужели во всей Maddox Games нет ни одного человека, знающего английский хотя бы на уровне, чтобы не писать "you has"?))
PS Я понимаю, главное - не форма, а содержание,
но тем не менее - весь мир же смотрит.
Da ty ih vpecatlenija pocitaj?quote:
Originally posted by Bear747:
Интересно, неужели во всей Maddox Games нет ни одного человека, знающего английский хотя бы на уровне, чтобы не писать "you has"?))
Im znaes, kak-to po...... glavnoe SMYSL, a oni ego poniali!!!
![]()
P.S: Vodu HOTIM!!!
[ 05-07-2002, 23:26: Сообщение отредактировано: ZLODEY ]
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
А тамошний народ считает что это добавляет некий шарм, authenticity if you want.quote:
Originally posted by Bear747:
Bear747, C'mon, mate!
Ты видел как англики пишут??
Порой такие ошибки делают, что обхохочешься..
Олег, воду однозначно хотим!![]()
Технологии RTS в симуляторные массы!
А, кстати, кто-нибудь знает более менее полный список фич ЗС?
Нэт проблем! Берёте тазик, наливаете воду, ставите перед монитором...![]()
Еще бы листву на деревьях.. и стаи журавлей..
эх..
.. хотелось бы ещё раз удивиться таким людям как Олег и команда(без всяких извиняюсь подлизваний)..
так ведь на движке этом можно построить реальный морской сим, можно танковый, можно просто автомат в руки и меж сосен ...по травке![]()
![]()
надеюсь всё это дело будет развиваться, и мы увидим ещё не одну классную игру![]()
-=55=-&&"Куда вам деться! && Мой выстрел — хлоп! && Девятка в сердце, && Десятка — в лоб... "
Журавлей я думаю пока не надо, во избежании яростного флейма о багах в их ФМquote:
Originally posted by KACATKA:
Еще бы листву на деревьях.. и стаи журавлей..
эх..
![]()
скорей уж в их АИ и ДМ и вооружении
[ 06-07-2002, 02:47: Сообщение отредактировано: rgreat ]
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
К спецам по графике:товарищи дорогие!!!!!Судя по картинке-какие требования будут,а?
Хотя можно и самому допереть,ИМХО.
На момент выхода Ил-2 требование были для нормальной(по моему скромному мнению от 20 фпс для средних сцен на макс настройках) игры где-то такие :П3-800/265/ГФ,т.е среднестатистическая конфига.
Обещают осенью (вроде).
Прогнозирую такую ситуацию П3-1,2/512/от ГФ 3 64 мб.Вроде она и будет среднестатистической на тот момент...Хотя черт его знает.
Это все конечно ИМХО
Ежели не прав-готов к обливанию грязью :-))
Грязевые ванны тоже полезны
... ну я тут "скрипну малость", а то все журчат от восторга
- ещё вопрос -как эта водичка в динамике будет смотреться - статчная картинка - это одно , а реалтайм муви - совсем другое
и вот исчё - тени на воде - слишком резкие и контрастные - никуда не годятся
- кто хоть раз тень от самолёта на воде видел - согласятся я думаю
![]()
... тока не надо пинать меня сразу- в целом конечно РУУУЛЕЗ - такого нигде исчё не было
![]()
...с уважением к команде разработчиковMerLin
to be continue ?
Ну да, до JeffK пока еще далеко. Но нужно лиquote:
Originally posted by KACATKA:
[QB]Bear747, C'mon, mate!
Ты видел как англики пишут??
Порой такие ошибки делают, что обхохочешься..
к этому стремиться?![]()
очень впечатляет, что есть, то есть. Но вот вопрос по существу, а какой же комп и монитор нужны, чтобы такую красотищу получить. Разрешение на 1600 видимо устанавливать требуется:confused:
=======================================
Abfliegen, um heimzukehren!
Когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, и не думал, что многое станет возможно с выходом ИЛ2.
водичка супер![]()
однозначно включать ... всё равно на ти4200 по осени надо апдейтиться как минимум ... впереди ещё ДУМ3 .. да и вообще![]()
-=55=-&&"Куда вам деться! && Мой выстрел — хлоп! && Девятка в сердце, && Десятка — в лоб... "
У крейсера "Киров" нет гафеля...
Шикарно!!!
Апгрэйд прёт, спасу нет![]()
Jedem das Seine, aber Arbeit macht frei...