???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Помогите с переменными ИЛ2 (хочу выдрать их изнедр игры)

Помогите с переменными ИЛ2 (хочу выдрать их изнедр игры)

Уважаемое сообщество. У меня вопрос ! Существует ли какое нибудь описание или SDK к доступу переменных Ил-2 или Lock-On ? Есть такая штука www.arccpro.narod.ru с помощью нее можно зажигать огромное количество вполне живых ламп , нажимать огромное кодичество настощих кнопок , крутить энкодры , добавлять неоганиченное количество осей и выводить на стрелочные индикаторы показания вирт.приборов. Все бы хорошо , но железо разрабатывалось под MSFS и как взять показания приборов или ламп из MSFS мы знаем.. Совсем не понятно как и с помощью чего выдрать переменные из ИЛ-2 ? Я программирую в дельфи. В ил-2 всего то переменных раз два и обчелся. Написать обслуживающую прогу для этого железа не представит труда. Подскажите где искать информацию о выдирании переменных из ИЛ2 или к кому обратиться за помощью..

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Помогите с переменными ИЛ2 (хочу выдрать их изнедр игры)

попробуйте поискать здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ght=DeviceLink , здесь - http://www.avcsite.ru/il2dl/rindex.html и http://www.avcsite.ru/il2dl/graph.html примеры. Ну и вообще можно поискать по Форуму по слову DeviceLink. Работает только в оффлайне.
    Don't happy, be worry

азиатор

Цитата Сообщение от Ezdok Посмотреть сообщение
    Уважаемое сообщество. У меня вопрос ! Существует ли какое нибудь описание или SDK к доступу переменных Ил-2 или Lock-On ? Есть такая штука www.arccpro.narod.ru с помощью нее можно зажигать огромное количество вполне живых ламп , нажимать огромное кодичество настощих кнопок , крутить энкодры , добавлять неоганиченное количество осей и выводить на стрелочные индикаторы показания вирт.приборов. Все бы хорошо , но железо разрабатывалось под MSFS и как взять показания приборов или ламп из MSFS мы знаем.. Совсем не понятно как и с помощью чего выдрать переменные из ИЛ-2 ? Я программирую в дельфи. В ил-2 всего то переменных раз два и обчелся. Написать обслуживающую прогу для этого железа не представит труда. Подскажите где искать информацию о выдирании переменных из ИЛ2 или к кому обратиться за помощью..
    Локон
    http://www.lockon.ru/index.php?end_p...efault&lang=ru
    aim and fire

Огромное спасибо. Кое что проясняется

Пилот Аватар для cysis

Ezdok, надеюсь, результаты исследований будут опубликованы?

для ила - скорее всего нет. Если свяжем это железо с илом - то результат будет гденить стоять в уголке у какогонить буржуя .. и пылится в дали от глах вирпилов..
    Да шутю я. Опубликуем , если конечно сей факт связи этого железа с илом произойдет. Всё зависит от потребностей масс. Нет потребностей - нет и железа с софтом.

Пилот Аватар для ilya_rad

Потребности есть.
    Просто есть у Ила нехорошее ограничение - только оффлайн.
    Локон этого ограничения по-моему лишен.

Тоесть оффлайн ? Борьба с читами ?
    Мы сейчас применяем прямой досуп к памяти при считывании переменных MSFS. Там движок даже не знает о существовании хука.
    В теории можно применить и этот метод. Тогда оффлай или он лайн по барабану. Но метод требует глубокого изучения адресного пространства игры. А это не одна неделя поисков переменных .

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Гм. Главное, потом результаты поисков никому не рассказать, а еще лучше сразу цианидом зажевать - иначе за загубленную игру в отсутствие альтернативы вас игроки в нанопленку раскатают, лишив МГ удовольствия подать на вас в суд.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Так есть большой стопор. Этот софт будет поставлятся только с железом по довольно кусачей цене и функционалом оснащен только для работы с железом. Ну если такой игрок сможет в электронном виде подав напряжение с одного конца платы на другое смоделировать чит - я лично приеду и памятник ему поставлю при жизни. :-)

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Я про результаты изысканий, а не про железо. Сырцы с комментариями откуда какая переменная берется и чего означает, например. Чтоб они куда-нибудь не туда не попали. Нечаянно...
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Пилот Аватар для cysis

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Гм. Главное, потом результаты поисков никому не рассказать, а еще лучше сразу цианидом зажевать - иначе за загубленную игру в отсутствие альтернативы вас игроки в нанопленку раскатают, лишив МГ удовольствия подать на вас в суд.
    Поддерживаю. Результаты - народу, а исходники - под замок или в топку.

Ваши права