???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: HELP !!! WinRoute PRO

Зашедший

HELP !!! WinRoute PRO

Люди, кто знает, как настроить WinRoute PRO помогите,pls.!!!
    Хоть топик и не в тему, но для меня это проблема НАПРЯМУЮ связана с Ил-2 !!!
    Дело в том, что у меня дома 2 компа-мой и жены(одновременно выходим в И-нет) , соответственно и сеть присутствует.
    Но дело в том, что при коннекте к серверу Генадьича (да и ко всем другим адресам,на видимым на Лобби,где коннектиться приходиться напрямую с Ил-2), комп не может найти сервер.
    Приходиться ставить WinRoute -он решает эту проблему, а заодно и обеспечивает выход 2 компам в интернет(т.е. моя машина-сервер),НО....
    Эта па... при выключении вышает комп(голубой экран "завершение работы Windows" и все, а при перезагрузке запускает ScanDisk)
    Может я не правильно выхожу из сервера(sorri, но в сетях полный ноль )??
    Подскажите, pls, без этого никак не могу зайти на многте адреса.
    Просьба временно не перемещать топик,т.к. здесь у меня больше шансов получить ответ (после ответа сам обращюсь с просьбой убить топик)
    =FPS=DRAKULA (44) ------------------------ Мудрость есть дочь опыта.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: HELP !!! WinRoute PRO

Спрашивали - отвечаем.
    1. Какая система стоит? На системах линейки NT (Nt4-Win2000-WinXP) WinRoute пашет гораздо устойчивее чем под любой 9х.
    2. Какая версия WR у тебя?

Ну вот. Ответь на эти два вопроса - а то получится, что вместо помощи я буду тебе рассказывать, как все могло бы быть хорошо.

Да, не забудь настройки свои описать. Нет пароли мне не нужны, как и ключи от квартиры - далее по тексту.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Images
    3

Да, вдогонку. Судя по Scandiskу у тебя 9х.
    Можешь заменить на Win2K или WinXP? Нет, я просто спросил.
    То что дает голубой экран - это не WR, а драйвер сетевухи с которой он корректно не пашет. Попробуй заменить драйвер на посвежее, либо поменяй сетевуху и драйвер, есснно..

А так трудно советовать не зная, что у тебя за система.

У меня Win2K, и WinRoute - прекрасно все пашет, включая и ИЛ2, естественно.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

viczz
    Гость

Если у тебя 98SE то winroute тебе никчему, используй "совместный доступ к сети интернет", этот компонент входит в дистрибутив и прекрасно работает, сам пользуюсь.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Посмотри на http://www.3dnews.ru в разделе софтвер, там FAQ'и по виндам и настройкам софта.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ALexs.ru
    Гость

Для дома, на два компа winrout не нужен.
    НО! знания никогда не бывают лишними!

http://www.winfaq.com.ru/cgi-bin/for...=topics&forum=
    Windows+NT/2000/XP+FAQ&number=9&DaysPrune=1000&LastLogin=

Arankhalla
    Гость

Дракула наш сильно подвис, похоже. Телефон дома отключили за неуплату, а летеать все-равно охота - вызвонил меня на работе. Посему вещаю от его имени:

quote:

Originally posted by BS:
    Спрашивали - отвечаем.
    1. Какая система стоит? На системах линейки NT (Nt4-Win2000-WinXP) WinRoute пашет гораздо устойчивее чем под любой 9х.

98

2. Какая версия WR у тебя?

Пробовал WR Pro 4.1.16, 4.1.19 и 4.2

Да, не забудь настройки свои описать. Нет пароли мне не нужны, как и ключи от квартиры - далее по тексту.

Поставлен некий патчик "быстрый выход из виндовс" (прим.Аранхаллы - х/з что за зверь) - не помогает. Про настройки винроута я (Аранхалла) не в курсе, Дракула их не телефонировал...

Собственно, вопрос-то еще такой - а может есть какая специальная процедура выхода из винроута? Или какая другая приблуда аналогичная обсуждаемой?

Зашедший

Повезло-телефон включили вечером!!!
    Теперь по-порядку:
    1)Система:пробовал и Win98 и Win98Se-одна фигня(переустанавливал начисто).
    2)Драйвер сетевухи нормальный(менял и сетевую с другим драйвером(у друга брал-та-же песня )
    3)Без WinRouta не обойтись-встроенная в Win98Se тема(обновременный вывод в И-нет 2 компов)почему-то не работает.
    4)Экран не синий(знаю я эти синие экраны )-голубой(это где заставка Win98 и внизу написано "завершение работы windows").После комп сам выключается.А сейчас нет(убиваю WinRout-все пучком).
    5)Версии WinRouta PRO пробовал и 4.1.16 и 4.1.19 и 4.2. все зарегестрированные(unlimited) та-же фигня
    6)В И-нета скачана заплатка для выключения компа(говорят есть такая проблема у 9.Не помогает .Что с ней, что без не
    Вроде кто-то сказал, что WinRout требует корректного завершения работы.А как это?
    Даже советовали на WinProxy перехолить!!!
    Но говорят, что WinRoute лечще всего!!Как быть
    Уже 6 раз винды за неделю переустанавливал

[ 04-07-2002, 18:14: Сообщение отредактировано: DRAKULA ]

Suffer
    Гость

quote:

Originally posted by DRAKULA:
    [QB]Повезло-телефон включили вечером!!!
    Теперь по-порядку:
    1)Система:пробовал и Win98 и Win98Se-одна фигня(переустанавливал начисто). ..........
    QB]
    Что на работе, что дома стоит winroutе
    на работе windows NT 4.0, дома windows 98se
    НИКАКИХ ПРОБЛЕММ никогда не было !
    Не с Ил-ом, ни с чем другим... На работе у нас через него 30 компов инет имеют.
    Если - хош - cтучись в аську - пощупаю как ты что сконфигурил. ICQ 53861428

Images
    3

Ну перво-наперво, на сайте http://www.kerio.com есть мануал на русском языке. Кстати и версия WR на ем же.

Второе - сам WR у тебя работает как сервис, или как прога? Погляди в папке Startup/Автозагрузка.
    Если как прога - переинсталлируй как сервис, и наоборот.

Третье - попробуй все-таки еще раз обновить драйвер сетевухи. Они сами (производители WR) говорят, что это одна из основных проблем.

ALexs.ru
    Гость

Без WinRouta не обойтись-встроенная в Win98Se тема (одновременный вывод в И-нет 2 компов) почему-то не работает.
    1. как именно это проявляется (что пишет?)?
    2. как настроена сетка?
    3. win 98 - компьютер больше не тянет?

Зашедший

quote:

Originally posted by BS:
    Ну перво-наперво, на сайте http://www.kerio.com есть мануал на русском языке. Кстати и версия WR на ем же.

Второе - сам WR у тебя работает как сервис, или как прога? Погляди в папке Startup/Автозагрузка.
    Если как прога - переинсталлируй как сервис, и наоборот.

Третье - попробуй все-таки еще раз обновить драйвер сетевухи. Они сами (производители WR) говорят, что это одна из основных проблем.

По-порядку:
    1)Перечитал мануал-такая проблема там не рассматриваеться(есть ссылка, что проблема железа и все )
    2)Как узнать-как прга или как сервис?В автозагрузке ничего нет (в Msinfo32exe---программа настройки системы----автозагрузка галочкой отмечено 2 файла, относящихся к WinRoutу ,Wctrl и еще что-то(не помню по памяти))
    А как инсталировать как сервис или как прогу?У меня при инсталяции не спрашивает.
    3)Поставил последние(какие нашел) дрова для сетевухи(у меня SURECOM EP-325 PCI Ethernet Adapter)-проблема осталась

Зашедший

quote:

Originally posted by Bilbo:
    Без WinRouta не обойтись-встроенная в Win98Se тема (одновременный вывод в И-нет 2 компов) почему-то не работает.
    1. как именно это проявляется (что пишет?)?
    2. как настроена сетка?
    3. win 98 - компьютер больше не тянет?

1)Пишет, что не может что-то запустить(по памяти не помню )
    2)Сетка настроена по TCP/IP (2 машины в сети без Хаба).Мой адрес-192.168.1.0,Маска 255.255.255.0, у жены-192.168.1.1,маска 255.255.255.0
    3)Да все тянет-ХР 1600+,256DDR .Да только не нравиться мне WinXP ну не нравиться (да и в Иле на XP у меня FPS упал на 10 едениц!!!Так что я как-нибудь на 98 перекантуюсь

ALexs.ru
    Гость

а никто на хр и не агитирует
    в 98 сеть - слабое место (есть у билли такой подход - таблицы в экселе, документы в ворде, сеть только в нт, а 98 это домашняя система - ей по цене не положено хорошо работать )
    ставь 2000 - там все делается одной левой (кнопкой ) и ,что самое главное (и удивительно), продолжает потом работать!
    ставить wr в 98 не пробовал, но 95% проблема в 98.
    итог - не поленись, постави 2000 на обе машины.
    имхо - будешь приятно удивлён.

Зашедший

Попробуй отключить кэш в прокси, или отключи прокси вообще (с включеным NAT нафиг не нужен).
    =FPS=Darlock

Ваши права