Помогите найти этого человекапо мылу не отвечает
в аське не бывает
(я второй уже ищю
) уже месяц как сайт не обновлялся
и когда будут результаты конкурса на лучший скриншот где ты А:confused:?
![]()
![]()
в аське не бывает
(я второй уже ищю
![]()
![]()
Beer or not to beer!
Ну что ты как будто у тебя еж в одном месте. Он уже ответил на твой вопрос.quote:
Originally posted by su-30:
в аське не бывает
(я второй уже ищю
![]()
![]()
quote:
Originally posted by CoValent:
По порядку номеров вопросов:![]()
...
2. Для выкладывания на сайте il2.sukhoi.ru готовы почти все материалы (еще одна книга, две кампании, все оставшиеся от конкурса скриншоты и приготовлены (но не окончательно) результаты этого конкурса). К сожалению в последнее время я неоднократно либо обнаруживал лежащий сервер, либо был занят - поэтому материалы до сих пор не выложены. Поскольку в ближайшее время грядет и переезд на новую хостинговую площадку (решение проблемы повисания сервера) и переход на новую технологию сайта - то тогда и решим все окончательно. Пока что - "висим" и в переносном смысле.
3. Я постараюсь в ближайшем будущем выложить хотя бы результаты конкурса на лучший скриншот. Но на АвиаФоруме эта информация появится во вторую очередь.
...
Извини, видимо с почтой что-то совсем плохое. На этой неделе намечается переезд сразу и на новую площадку и на новую технологию (в том числе почтовую) - и тогда все сразу решим!quote:
Originally posted by su-30:
Помогите найти этого человека...
А здесь я редко был всю последнюю неделю.
Угу, похоже на тоquote:
Извини, видимо с почтой что-то совсем плохое.
На всякий случай продублирую тогда свое мыльце в твой адрес: "Последние атаки" Ворожейкина подогнал и залил на ФТП
Чек ит
![]()
Ох ... побаиваюсь я этих "все сразу решим" Оченно уж напоминает "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем ..." Все помнят - ЧЕМ закончилось?quote:
На этой неделе намечается переезд сразу и на новую площадку и на новую технологию (в том числе почтовую) - и тогда все сразу решим!
[ 01-07-2002, 17:49: Сообщение отредактировано: deSAD ]
Ну вот ... а шо я говорил? Неделя уже ... того ... практически закончилась, а воз, как говорится, и ныне тамquote:
Originally posted by deSAD:
Ох ... побаиваюсь я этих "все сразу решим" Оченно уж напоминает "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем ..." Все помнят - ЧЕМ закончилось?quote:
На этой неделе намечается переезд сразу и на новую площадку и на новую технологию (в том числе почтовую) - и тогда все сразу решим!
![]()
Жалко-то ( не то, которое "у пчелки в попке"
) ка-а-ак
![]()
2deSAD Не один ты ждешь! Меня уже почти месяц игнорируют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78