???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Просветите насчет гарантии на комплектуху..

Просветите насчет гарантии на комплектуху..

Вот у меня, похоже, глюкнутая видяха. природа глюка такова что ее, видимо, придется оставить у гарантийщиков как минимум на ночь или на день. Должны ли они мне на это время предоставить замену?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Просветите насчет гарантии на комплектуху..

Порядочные конторы идут на встречу.
    Мало того - думаю сутками врядли обойдется, если только при любом раскладе они не свалят на неправильную эксплуатацию. Гарантийки по идее отправляют на экспертизу., что одним днем (или ночью и какой дурак у них по ночам работает? )) не отделаться.
    Идешь к менагеру - говоришь, что на время нужна замена и готов выделить N-ную залоговую сумму денег за карту. Идут на встречу - получишь карту, не идут) не обессудь).
    Не забудь) СНАЧАЛА - экспертиза).
    Далее. Дадут скорее всего новую ибо б/у у них нет... Постарайся не исцарапать диск с драйверами) не разгонять и не перегревать карту) и не потерять всякие прибамбасы). Ибо это повод для тебя эту карту купить...
    Еще далее... А накой хрен тебе засирать систему дровами на новую карту?
    Совсем далее, если карта вышла из строя по их вине) попробуй сделать апгрейд) т.е. доплатить за более современную) Это так мысль)

Я так и думаю. Всеравно GTS 320 у низх нет, есть GTS 512 и GT, а та что у меня -она еще и серии Sonic - тоесть гнутая, в свое время стоила как 640 мегабайт версия.(которой не было, увы)

звонил -говорят замену только на время ремонта а не тестирования..

НДа, почитал закон -в трехдневный срок, хм, на 8 часов мне видяху не дадут, смысла нет в дрехдневный срок выпришивать себе видяху на 8 часов.. Хотя может договорюсь, на видяхе тысячи за три покантуюсь денек.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

ну) дык ты им карту когда привезешь, возьмешь у них замену на время ремонта))) (если только случай гарантийным признают), я так монитор чинил) , выдали замену правда всего 15" место моих 17, но все же )))
    Успехов

На время ремонтя понятно, а на время тестирования увы..

Я предупреждал, что еще до ремонта не одна ночь)))

Угу, у них глюк не зафиксировался. Путем допроса выяснилось что они нарушили мои инструкции -помсчитав что детонатор у них и так установлен, просто воткнули видяху и оставили на ночь.. Млин. Конечно все сработало "нормально"! Шайсе. Все выходные, наверное, сидеть на этом кастриованном и опущенном, а также проклятом, и с манией величия(потому что 256 мегабайт 64 битной памяти) 8400GS....

Как говаривали в старину - хочешь , чтобы работа была хорошо выполнена - сделай ее сам. А говорить менагеру, все равно что в колодец орать. эхо будет, а толку никакого... Надо было сразу от менагера ломиться к тестеру и ему все доказывать. Я в свое время так 2 модема годах в 94-96 роботиксовских так отвозил в RRC - была такая контора в Москве) как только над душой у парня встал и пальцем потыкал, сразу всё увиделось и определилось) модемы меняли через 40 мин после захода в контору)

На вечер у них остаться нет возможности. Но глюк у них таки вылез, и завтра мне заменят 8800GTS 320 на 8800GT 512 c доплатой 500 рулблей. Тоесть я сдам им 8400 и мне еще вернут деньги вместе с той видяхой.
    предлагают Palit, это ничего? Говорят они сильно изменились со времен 6 серии

Пилот Аватар для ilya_rad

Да сейчас все равно, кто реселлер. Делают все карты на одном заводе.
    Так что смело бери Palit.

Не знаю, касается ли это моделей GT, тем более что охлаждалка у не нереференсная. И к тому-же предыдущая тоже Палит

Итак, палит нереференсный, и тоже не совсем акуратный, походу. в слот влез с трудом. Шумит на максимальных оборотах. Правда пока в играх он до них не доходил. От глюка избавился. Елки, знать б раньше что видяха таки.. подозревал едь все остальное. Даво бы уже на ГТ пересел, или докопил бы до чего боле навернуого (за то время пока меня глюк мучал вполне можно было, из-за него апгрейд аж сделал)

Ваши права