LeeHarveOsvald
IMHO, сейчас самая шустрая карта из этой серии - ASUS EN8800GTS TOP 512.
LeeHarveOsvald
IMHO, сейчас самая шустрая карта из этой серии - ASUS EN8800GTS TOP 512.
Вобщем чудо приехало как писал выше в другой теме.
За те деньги которые на нее потратил мои ожидания оправданы сверх меры. Поставил последние драйвера , но пока нет потдержки в Рива Тюнере, ждем обновления и будем разгонять, хотя можно сейчас попробовать Нибитором.
Без разгона 12500 в 3Дмарк06. В Кризис на максимальных настройках приемлемый фпс только в разрешении 1024х768, если больше то сильно просидает фпс до 10-15, что является непреемлемым для игры.
Скажите какие тесты Вам интересны, тогда составим полное мнение о продукте.
PS: Видеокарта XFX 8800 GTS 512Mb Alpha Dog
http://www.xfxforce.com/web/product/...tionId=1731240
Пожелание простое:
1. перенести все посты про 8800 в тему про 8800![]()
2. в нужной теме - выложить conf.ini, параметры системника, поставить nHancer и прогнать тесты с AA=8S/16S
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Пока было время запустил Ил2 4.08
Разрешение 1280*1024 - средний фпс в черной смерти 78
(минимальная просадка на Ла-Фока при взрыве 23)
Разрешение 1024*768 - средний фпс в черной смерти 96
(минимальная просадка на Ла-Фока при взрыве 23)
В conf.ini вроде все по максимуму включил.
На своем конфиге на котором летаю средний фпс 121 минимальная просадка 43(Ла-фока)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Конфигурация машины: Cor2duo E6750 (разогнан 430*8=3440) \ 4Gb памяти \ Винт Сигейт SATA 250Gb \ ОС Windows Vista SP1
Видеокарта GeForce 8800 GTS 512 на чипе G92 без разгона.
Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 07.02.2008 в 02:51.
Вроде конф ини закрепил
PS: nHancer на висте заглючил, поэтому этот тест пока отложил.
Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 07.02.2008 в 02:58.
Сейчас объективно карты 8800GTS 512 являются лучшим выбором в классе hi-end по соотношению цена/производительность![]()
http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=70396::::
Тут появились достаточно дешевые PCI-E 512МБ Zotac GeForce 8800GTS ZT-88SES2P-FSP (GeForce 8800 GTS, DDR3, 2xDVI, TV)
В конце января нескольким счастливчикам удалось отхватить в OLDI партию АСУС-овских стандартных 8800GTS 512 по цене 9500 р.
Вот интересно ещё будет посмотреть на тесты 8800GTS 512 VS. 9600GT SLI.
В OLDI можно нарваться на левый товар. Там у половины позиций в прайс-листе пометка о гарантии только через сервис-центр OLDI. А если производитель эти железки не поддерживает в России, значит, не все гладко.
В нашем деле главное - доброта!
=======================================
Наивный чукотский юноша - да у производителей комплектухи вся гарантия идет через дистрибутеров, и расходы на гарантию - как правило 1 - 2 % от суммы включены в ребейты при покупке комплектухи...СЦ есть только на готовые изделия или брендовые ПК и сервера
Я наивен только относительно - сам работаю в компьютерном салоне.
На что есть СЦ - понятно, но такие пометки я там встречал не только у оперативной памяти и процессоров. И у "готовых изделий" и у ноутбуков и т.д.
К тому же: ведь не бывает так, что при одинаковых ценах у поставщиков у всех одна цена, а в 3-х местах просто так на 25% меньше. Ведь это неспроста.
Вообщето нормальная цена за 8800 GTS 9000 рублей максимум. Поэтому охотно верю в 9500р, но сомневаюсь что у нас много видях по такой цене.
Есть ли смысл махнуть 8800GT на GTS, будет прирост в ЛокОне? сижу за 21 ЭЛТ моником, ставлю 1280-960, в тяжелых сценах фпс падает до 20, причем в игре графа не везде на максимум, вода, эфекты, сцены, поубавлены.
Кто гонял обе карты ответте пожалуйста.
Прирост будет, 2-3 фпс в минимуме. Особого смысла менять нет.
Планируется продажа GT? БУдет ли разгон? Какова цена вопроса в данном конкретном случае - GTS присмотрена? Если доплата минимальна и разгона не боимся, то можно и взять. Хотя, согласен с родственником-Змеем- смысла - минимум.
Меняю пока новая, в Санрайзе, доплата 1000 рэ. тут еще момент, повысилась температура в корпусе, мост и память стали ощутимо греться, несмотря на 120-ку на обдув, эта 120-ка стала набирать почти все свои 2500 оборотов, выход только один, врезать 120-ку в боковую стенку, а у GTS выхлоп за борт, вот я и думаю, может проще махнуть, чем с корпусом заморачиваться. При разгоне до 750 по ядру, ловлю 3-5 фпс в тяжелых сценах, когда идет просадка до 20, может поймаю 30-35 фпс на GTS ?
Совершенно не напрягаясь гоняю ЛокОн в 1600х1200. Конечно графу не на максимум - выстроил с таким рассчетом, чтобы не меньше 20 фпс.
Зато приборы все видно четко.
GTS-ник у меня из первых еще серий.
Вообще гнаться за высокими миниальными ФПС в ЛокОне с его движком - дело либо страшное (на вид, из-за выкрученных вниз настроек), либо неблагодарное (по отношению к собственной жабе и счету за электричество при разгоне).
Поэтому из-за 20 фпс в тяжелых сценах никакой трагедии не делаю. Даже из-за 15-ти в положении "руление по земле".
Потому что слишком хорошо помню 11 фпс максимум при сплошной облачности на FX5700![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Моей 8800GTS где-то около 3-х месяцев, проблем не было.
Но вот столкнулся на днях с такой траблой: Включаю питание, идет загрузка - монитор работает в дежурном режиме, т.е. мигает лампочка, но изображения на экране нет, т.е. видеосигнал не поступает. По характерным признакам загрузка компьютера происходит нормально. Включение-выключение не помогает выйти из этого состояния. Но стОит прогреться компьютеру в течении 10-15 минут - все ок - перегружаю и видеокарта начинает нормально работать.
Никто не сталкивался с таким полтергейстом?
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
очень похоже на трещину на плате...
У меня был похожий глюк - винда вылетала при холодном старте ,потом при не очень холодом тоже стала.. Сменил видяху -как рукой сняло. А ведь до этого успел сменить мобо и проц![]()