...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Моё ИМХО: дикари - они и есть дикари (я про тех, кто писал).
Такое впечатление, что иракцы вообще не пользовались техникой в войне!
Однако же вся эта наскальная живопись на английском... И надписи некоторые непохоже что иракцами оставлены. ИМХО - мириканские солдатики развлекаются...
жалко 23-и, красивые машины
Ничего, будет еще и на нашей улице праздник...
Подлодка с красной звездой на боку
Скажет китайцам "Ку-Ку!"
Надаем еще пинков пендостанским агрессорам.Вы это про какой праздник?![]()
Скажет китайцам "Ку-Ку!"
Цирк уехал, а клоуны остались.![]()
![]()
Я-то думал, вы что умное скажете...Цирк уехал, а клоуны остались.
Скажет китайцам "Ку-Ку!"
Может и дикари.Но ПМСР без запчастей и интелектуалы не смогут летать.Хотя может у машин израсхожован весь ресурс,я в Баграме насмотрелся на афганские Ил-28 и Су-22.Были без росписей,но примерно в таком-же состоянии.Некоторые были ещё со старыми кокардами-несколько напоминающие чешские.
А вам только патологоанатом? Чего взвились-то?Вам только доктор поможет.
И что же такого замечательного в моих высказываниях?Может пора модератором делать замечания на такие высказывания?
Скажет китайцам "Ку-Ку!"
2 MODERATORIAL:
Господа, если Вы не заметили, то обращаю Ваше внимание на то, что каждое хоть немного интересное обсуждение превращается в цирк, посредством довольно исскустно подогреваемого флейма в стиле Шитякова.
Если Вам хоть сколь ниудь жалко имиджа (итак не раз уже подпорченного, стараниями разных людей) - я бы на Вашем месте что-то с этим начал делать, пускай это и не совсем по правилам будет... Хотя можно уже и по правилам в данном случае, помоему.
А так - дело хозяйское.
PS
Не уверен, что заглавную букву "В" везде правильно расставил, простите если что![]()
Привет!
Для второй иракской войны это соответствует истине.
К 2003 году имелось около сотни исправных боевых самолетов. Реально был выполнен только 1 разведывательный полет на Миг-25Р.
Поскольку, по опыту прошлой войны, знали что шансов у летчиков нет никаких, то решили авиацию больше не использовать.
Это если сильно попросить летчиков лететь на убой.
Да, скорее не было.
Но это не тот случай, когда авиацию надо было сохранить для лучших времен! Даже сербы совершали вылеты небольшими группами и небезрезультативно!
Не знаю какая обстановка была к началу войны, но налет на авианосец или какое-нить скопление войск надо было совершить, хотя бы попытку!
Другое дело, что почти все окружение Садама сдало его с потрохами! Может такой народ проявить героизм?!
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?