?
?
А лучше записью...
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Да там сюжет минут на пять всего.Кадры из "Ил-2" показали, конечно, Олег говорил, что симы - это своего рода "отдушина" для людей, которые по тем или иным причинам не могут подняться в реальное небо.Упоминал о "виртуальной войне" в инете, по контексту - ИОВ, но прямо не называл.В общем, тоже интересно, конечно, но здешние "обитатели" все это уже знаютquote:
Originally posted by xomer:
Поделитесь впечатлениями... просмотрел вот![]()
![]()
Freedom Forever!
----------------
a передача-то как называлась?
а... похоже, что я почти все и увидел. Просто в программе передаче 30 минут отводилось, а я ее только на пять минут и успел зацепить. Думал: может там превью второго ил-2 было. А вобщем это какой-то проект (крыльев россии?) крутят каждый вечер по будням по "культуре" (иногда удается посмотреть - но время неудобное 19-00 - часто еще на работе).
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Поделитесь впечатлениями... просмотрел вот![]()
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
я смотрел Ж)
ничего особеного , приятно было обнаружить ,что maddox играет с таким joyem что и я
[ 29-06-2002, 14:59: Сообщение отредактировано: xpeH ]
А слова, что от компьютерной игрушки нельзя требовать реального моделирования полёта не заметили...![]()
А ещё О.Меддокс очень любит фотографировать и собрал огромную колекцию фотоаппаратов и летает на як-52.![]()
А когда показано было-то? Интервью-то брали еще полгода назад...
v pyatnicu etu vrodequote:
Originally posted by Oleg Maddox:
А когда показано было-то? Интервью-то брали еще полгода назад...
![]()