Одни и те же тошнотворные лица...какие-то исполнители "русского шансона"...что это? В одном Интернете спасенье!
Одни и те же тошнотворные лица...какие-то исполнители "русского шансона"...что это? В одном Интернете спасенье!
Mortui vivos docent
АгаС наступающим всех !
to be continue ?
ну, я вот по тв3 посмотрел Лилу и Стичвсяко лучше этих опопсевших лиц, несущих то что они полагают разумным, добрым и вечным.. Или они думают что несут это.. Вобщем, ну их нафиккк
Смотрите канал "Культура" - там почти нет опостылевших лиц.Правда, в бокал с шампанским добавили-таки каплю старой тормозухи - пустили туда Ларису Долину.
Но всё же - она исполняла песни из старого американского джаз-репертуара, что не может не радовать.
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Ну можно ещё как делают некоторые. Это куча DVD, Роллингов, Е.Л.О. Моторхэд, Слэйер, ЭйСи/ДиСи, Шэрил Кроу, Металлика, Лени Кравитц и т.д. и т.п. Ещё комп включен. Короче, наверное это кайф когда все друзья разделяют твои же музыкальные вкусы.
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
А я успел до 1 января стащить 1 сезон Лексс!! Буду смотреть! Вообще, почеу его не продают??? А еще у меня непросмотренный Санта Хрякус!
а как же ятжело приходится тем, у кого инета нет
![]()
![]()
![]()
...
Хорошо, когда есть выбор!!!![]()
А я Гарри Поттера смотрю. Уже 3-ю серию.
suum quique
+1
Т.е. - бесит. Можно... Эта... Хм.. Короче - можно я кого-нибудь убью?
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Да ладно Вам. С Новым годом всех, здоровья и удачи, чистого неба, и чтоб любовь к небу не ослабевала![]()
На пятом канале питерском (он нынче федеральный) очень хороший вечер без всей этой попсы - ведут фоменко и мазуркевич, очень хорошая атмосфера, не эта попсятинка тухлая
Ну,с НОВЫМ ГОДОМ!!
На любой вкус
http://guzei.com/live/tv/
С Новым Годом!
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Ну вы даете - телевизор, интернет.. Пойдите на улицу прогуляйтесь. Щас с Александром Григорьичем шампанского выпью и пойду подружку в снег закапывать![]()
Я Thin Lizzy сейчас слушаю![]()
Снега нет, но на улице как будто авианалет
P.S. а ТВ реально бесит!
зенитчики тщательно отбивают налет, сквозь плотный огонь зрк и мза пробиваются крупнокалиберные залпы. Нафига вообще дуроящик смотреть ?
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Странно, снега действительно нет )))
П.С. У нас БТ не идет, выпить с Лукой не получилось![]()