А никак. На И-16 было только два положения закрылок: выпущены и подняты. Ток так.![]()
А никак. На И-16 было только два положения закрылок: выпущены и подняты. Ток так.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А где ты их видел на Ишаке? То, что на нем стоит, больше похоже на тормозной щиток.У него только два положения - убран или посадочное положение. Но что интересно, боты могут это чудо выпускать во взлетное положение. Явно они умнее нас, живых виртуалов!!!
![]()
"Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".
>Но что интересно, боты могут это чудо выпускать во взлетное положение. Явно они умнее нас, живых виртуалов!!!
Поэтому я и задал этот вопрос.Увидел что боты выпускают закрылки почти в среднее положение на взлёте.
Мне кажется,что закрылки должны выпускаться в ручную,как шасси.
Народ, попробуйте сделать так: на взлёте(на И-16)включите автопилот, он Вам закрылки выпустит на взлётный угол. Потом сразу после того как автопилот сделал это перейдите на ручное управление и взлетайте, после отрыва и уборки шасси(или без такового), попробуйте убрать закрылки. У меня не получается убрать их, кроме как через довыпуск-уборку.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А если мне в бою понадобится закрылки выпустить чуть-чуть.Тогда что?
Это не дароботака\не догляделка\филонишилка\
пропускалка\опарофинеиалка что-ли?![]()
Тогда ёк.![]()
А то, что боты-читеры могут, так это не недоработка. Это ФИЧА!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Закрылья у Ишка (так же как и у всех остальных животных) выходят на любой угол. Надо только в настройках управления HOTAS назначить ось для управления оными![]()
Это не совсем правильно ибо в реале они не выходили на любой угол. А их положения были фиксированны...quote:
Originally posted by Biotech:
Закрылья у Ишка (так же как и у всех остальных животных) выходят на любой угол. Надо только в настройках управления HOTAS назначить ось для управления оными![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
2 Hriz:
Так я и не говорю что это правильно. Но в "Ил-2" реальноНе так давно несуществующий триммер по курсу на мессершмидте таким же образом работал. Да и не только на нём.
Как на ишаке регулировать положение закрылок?