Народ помогите советом) (только пожалуйста ремни не предлагать)
Монитор ViewSonic VP2030b. пара царапин длинной 3-5см. царапины достаточно глубокие. Пиксели под ними живые.
Можно ли их как-то залечить ?
Спасибо.
Народ помогите советом) (только пожалуйста ремни не предлагать)
Монитор ViewSonic VP2030b. пара царапин длинной 3-5см. царапины достаточно глубокие. Пиксели под ними живые.
Можно ли их как-то залечить ?
Спасибо.
может если купить защитную пленку для мониторов - она клеем царапины замаскирует?
Полистай несколько страниц темы тут (http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=45), там точно была такая тема, повторяется время от времени.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
""""да. И ни разу не встречалось ни одного отзыва о удачно заполированной царапине. Я бы не стал пробовать- результат необратим, во всяком случае. Полироли эти скорее для экранов сотовых телефонов, то есть, для их оргстеклянного окна, а никак не для поляризационной пленки на экране""""""
![]()
![]()
![]()
Так что полагаю паста поможет. Единственное что настораживает это то что по время полировки необходимо "достаточно сильно прижимать ткань к дисплею и сохранять высокий темп движений", что может негативно сказатся на долговечности пикселов...Паста ...® может успешно использоваться для удаления царапин с любых других прозрачных пластиковых поверхностей, таких как дисплеи КПК ... и др.
Короче, как сделаешь, выложи отчёт пожалуйста![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Нестоит полиролями это делать. Мы с простым сотовым экспереминтировали. Так дисплей запороли. Потом в мастерскую под замену отдали. Лучше в мастерских поспрашивай.
Аналогичная проблема, один оболтус уронил на монитор отвертку, глубокая царапина в районе панели задач.
Я вот думаю, а не попробовать ли залить ее суперклеем?