Saitek-Russia объявляет об официальном начале розничных продаж джойстика для авиасимуляторов Saitek X-52 PRO
http://www.saitek.ru/news/?231
Saitek X-52 PRO 6900 рублей![]()
Saitek-Russia объявляет об официальном начале розничных продаж джойстика для авиасимуляторов Saitek X-52 PRO
http://www.saitek.ru/news/?231
Saitek X-52 PRO 6900 рублей![]()
Ну, кто-то будет покупать.. А что делать? Если 52 просто снимут с производства..
ЧТО?!! СЕРИЙНЫЙ ДЖОЙСТИК С ДАТЧИКАМИ ХОЛЛА?!!!! ГДЕ?!!??!?!?!?!
Дайте ДВА!!!
ЗЫ: модераторы, не переносите пока етму, пучть тут поживет...
ТАк датчики холла и на простом 52 стоят..
И нелинейность в про так и не убрали..
Погодите-ка, а я ничего не перепутал... Датчики Холла - это замена резюкам ведь, которые из строя постоянно выходят? А то в обзоре ни слова про надежность, только про точность позиционирования.
Вот собрался новый джой брать. Хотел снова Х-52, теперь думаю, может X-52 PRO, но боязно,ибо Сайтеком уже научен :expl:
Напишите, коллеги, когда он в Питере появится.
Пы.Сы. Кстати, продам старый.
Через мои руки прошли три 52х со сдохшими резисторами в твисте. Слабое место Х52. Очень подозреваю, что в ПРО в твисте стоят такие же самые резисторы, и никакие металлические крутилки, увы, срок жизни не продлят. Pbs, в Х52м Холлы только на двух осях Х и У. Остальное теже резюки что и везде. увы. Для меня единственное что кажется заманчивым в ПРО, это улучшенный ЖК мониторчик на РУДе. Вроде как он теперь может выводить показания каких либо параметров непосредственно из игры. Правда пока вроде только в МФС. Но учитывая изобретательность вирпилов, думаю и из ила вытащат.
Крайний раз редактировалось RusIvan; 09.02.2007 в 14:30.
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Я думал, что простой х52 на резюках... Нелинейность - ерунда. И цена ерунда. Чет мне этот девайс определенно понравился![]()
Нелинейность - не ерунда.
На простом Х-52 есть описание простой переделки, убирающей нелинейность.
Для Pro пока нету, но скоро кто-нить придумает.
заказал вчера за 140 Евро, думаю на следующей недели дойдёт, насчет MediaMark не уверен, они обычный x52 за 120 продать пытаются
у меня уже за год не сдох, но резюки и в нём, и остальные пошумливает...
а вместо холлов мне умельцы марсы поставили
и кстати они ещё и твист смазали и какое-то время он очень хорошо работал, щас опять стало хуже...
а твист х52-го имхо в первую очередь неудобен своим малым ходом, я уже и кривую опущенную на РН поставил - и всё равно не очень.. вот педали собираюсь брать в скором будущем....
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 09.02.2007 в 14:55.
Лучше от ВКБ - надежнее.
джой уже года три-четыре продаётся
а педали только щас появились![]()
Нуууу! Упсссссс! Не знал про педали! Так чё делать то? Сдать обратно x52 и взять x52 Про? (хотя смысл?) Или оставить? Наверное оставлю а тама возьму потом когда сдохнет получше чё-то!
В натуре народ!А шо? Отпишитесь о впечатлениях кто-то, как купите, а лучше вскрыть да поманипулировать-поЭкспериментировать!ГГГ!