???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Замечание относительно Saitek Beta Drivers and Software for Windows Vista and XP

Забанен

Замечание относительно Saitek Beta Drivers and Software for Windows Vista and XP

Коллеги, привет!У меня для X52 для Windows XP 64 и Windows Vista 64 корректно работают тока эти дрова и SST
    http://www.saitekforum.com/showthread.php?p=54261
    Сегодня сделал маленькое открытие - перед этим постоянно обращал внимание что после выхода из Ил-2 процессор загружался на 25 - 33 процента в холостом режиме, т.е тот же самый сталкер начинал тормозить и фризить
    Сегодня выяснил в чем причина после выхода из Ильюши нажал Clear Profile на иконке X52 в профайле - и моментально загрузка проца упала на холостые 1 - 5 %
    Так что не торопитесь переставлять висту если у вас эти дрова на этих операционках - есть такой вот ньюанс

Re: Замечание относительно Saitek Beta Drivers and Software for Windows Vista and XP

у 6 серии вообще много ньюансов. в 32 битной версии если в Advanced command в разделе repeat пусто - при нажатии данной кнопки проц грузиться на 100, или одно его ядро. пока не отпустишь. А я думаю чего у меня тормоза при приближении.. Хм. Кстати. Ведь они и раньше были.. странно. а сейчас пропали, как поставил в тот раздел нажатие нейтральной клавиши..
    Спросите ,с чег оя себе такой глюк поставил? С того что другие дрова у меня перестали номрально работать - выглядит так будто у джойстика у мерли две кнопки. Даже в панели управления. если же ставить 6 серию драйверов - кнопки работают..

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: Замечание относительно Saitek Beta Drivers and Software for Windows Vista and XP

А кнопки эти 3 и 4, угадал? Т.е. жмешь любую из 3 кнопок на площадке и все они отображаются как кнопка №2? У меня тоже такое было после очередной переустановки. Если да, то удали все по инструкции из 4 поста темы http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50275 и скачай комплекты дров и ССТ по ссылке из 11 поста. Я качал комплекты с самого верха, где список джоев есть.

не, не угадал не работала кнопка 2 и кнопка F1.

Ваши права