На радостях от нового патча пробовал четверку в-17 vs я на мессе, ки-84, дора. При подходе с любой стороны вырубают двигло с нескольких очередей! При скольжении аля ворожейкин выжить тоже не удается. Как у уважаемого алл обстоит с этим делом?
ХЕЛП!
На радостях от нового патча пробовал четверку в-17 vs я на мессе, ки-84, дора. При подходе с любой стороны вырубают двигло с нескольких очередей! При скольжении аля ворожейкин выжить тоже не удается. Как у уважаемого алл обстоит с этим делом?
ХЕЛП!
Согласен, крылья слабоваты. Особенно если стрелять чуть сверху и в корень. А еще слабовато хвостовое оперение, при том, что без киля он летать не умеет, сразу экипаж прыгать начинает. Но это, опять же, не с шести часов. Чтобы киль отрубить, надо часов с семи-восьми и, как и с крылом, в корень.
Надо брать вундервафлю. Ну 190А8 к примеру с МК108 - и усе! Вуаля! Легкое потряхивание от попаданий пуль калибра 12.7 немного мешает целиться, но это терпимо. Стрелять очередями по крыльям.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Еще в разделе "Треки" спроси, покажут наглядно.
Берется ИЛ-2И. Он крепкий, и даже в случае попадания в двигла продолжает еще долго держаться. Правда, изначально существует проблема догнать боинг...
А вообще действительно, атака четырех Б - смерть, на хвосте, как у хешек уже не повисишь, тебя гасят 24 крупнокалиберных пулемета.
Фоки с МК108 - самое то оружие против Боингов.
Есть трек - один проход и три из четырех ветеранов дохнут. Два из них (уже покидаемых экипажами) сталкиваются и повреждают последнего. Я с выбитым при атаке двиглом даю очередь наудачу - готов последний.
И еще (по крайней мере в бете) у Б-17 есть "кнопка" - фюзеляж за остеклением. Очередью Лавки с пикирования из-под капота хвост отстреливается на раз.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хорошо бить по крайним двигателям или между двигателями — от точной очереди или пожар, или взрыв или разрушается крыло... А вот сын у меня другую тактику использует: бьет слева в борт кабины или в корень крыла и убивает первого пилота (вот ведь садист...), после чего экипаж сразу прыгает (причем справа этот фокус не проходит — если перый пилот жив, то самолет не теряет управление, а правак, видимо, не пилот а декорация).
С небольшого превышения в ЛОБ + скорости складываются = боты не попадаютИз "недостатков" - несколько муторно...
я так понял это мертвая зона, почти в упор подлететь можно!Originally posted by Elwood
Чтобы киль отрубить, надо часов с семи-восьми и, как и с крылом, в корень.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сверху, примерно на км выше них, развернуция на спину и пикироват на нее стреляя и медленно врашаясь вокрюг оси roll (не знау как она по русски). Историческии японскии метод.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
roll - вращение. Ось вращения.
Странно: я этот метод изобрёл сам.
Не попадают гарантированно почти. Главное - пронестись мимо вертикально вниз.
И упреждение брать приходится очень большое. Но наловчившись - троих из четырёх мессер выносит.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
FilippOk, luthier!
Киньте трек плз? Что-то не получается вращаясь с пикирования, в-17 слишком быстро летает...![]()
2FilippOk:
В данном контексте roll - это крен. :-)
MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on
Помните, что лучшее - враг хорошего.
Сунь-Цзи
Это будет "мертвая зона" для тебя! С ботом пройдёт, а человек довернёт слегка и ку-куOriginally posted by mr_tank
я так понял это мертвая зона, почти в упор подлететь можно!Особенно хороши советы типа "нужно целиться на 20 см левее второго двигателя"
Расправляться с бомбером, пилотируемым человеком много сложнее. Если на встречном курсе, то у тебя 650 скорость + у бомбера 400 (допустим) = 1000 км скорость схождения. Много ты довернёшь при таких делах? Заход сзади - у тебя скорость 650 - (минус) ЕГО скорость 400 = 250 км час... Решето из тебя сделают!!! Только мгновенной атакой с превышения(проходом) есть хорОший шанс вынести "крепость" штатным вооружением месса (без подвесок) и самому уйти целым, имхо
P.S. рецепт свой я проверял на ПИЛОТИРУЕМЫХ "крепостях" на Вулчере не единожды.Originally posted by Kursant
Это будет "мертвая зона" для тебя! С ботом пройдёт, а человек довернёт слегка и ку-куОсобенно хороши советы типа "нужно целиться на 20 см левее второго двигателя"
Расправляться с бомбером, пилотируемым человеком много сложнее. Если на встречном курсе, то у тебя 650 скорость + у бомбера 400 (допустим) = 1000 км скорость схождения. Много ты довернёшь при таких делах? Заход сзади - у тебя скорость 650 - (минус) ЕГО скорость 400 = 250 км час... Решето из тебя сделают!!! Только мгновенной атакой с превышения(проходом) есть хорОший шанс вынести "крепость" штатным вооружением месса (без подвесок) и самому уйти целым, имхо
У меня и с подвесками невыходит, запишите трек против четверки асов![]()
Свалить крепость, легче чем Пе8.
Но. Если поставить крепости тыщь на шесть. То не все выглядет так просто.
А если еще будет прикрышка(а там тандеры и мустанги с браунингами) на 7000м, то задача значительно услажняется. В лоб тяжко попасть и при отходе можно от задних стрелков наполучать, а потом еще разворот, догонять...
Получается, что с боку, на пересекающихся самое то.
Ню-ню... хорошо излагаете
записали бы уже пару треков чтоли![]()
на мессере без МК-108
4-ка Б-17 асов на высоте 7-9 км
без прикрышки
какой хитрый!Originally posted by H@NTER
на высоте 7-9 км
![]()
В этом то вся и промблема. На такой высоте только с шести получается. Ито не всех.
Это не я хитрый, а янки
Не, с 6-ти на мессере заходить - это смерть. И объясни почему проблема в высоте больше 6000, там что, крафты не летают чтоль?
летают, но значительное снижение мощности мотора(после прохода необходимо много тратить времени, для занятия позиции для атаки), + к этому, опять таки значительное снижение эффективности действия всяких там рулей + (самое главное)отсутствие привычки летать на таких высотах, превращают задчу в нетривиальную.Originally posted by H@NTER
Это не я хитрый, а янки
Не, с 6-ти на мессере заходить - это смерть. И объясни почему проблема в высоте больше 6000, там что, крафты не летают чтоль?
Следует учесть, что боты идут с постоянной скоростью(мне так показалось), а в онлайне, никто не мешает разогнать бомбер, что еще усугубит задачу по их уничтожению.
Вот еслиб на 2000м. то...![]()
Хорошо, с тебя трек: атака 4-х асов Б-17 на 2000 м, на мессере, без МК-108, ок? Будет видно к чему приплюсовыватьOriginally posted by Pioneerrr
Вот еслиб на 2000м. то...![]()
можешь пару тандерболтов-ветеранов добавить
Пробовал на 9000, принциальной разницы нет, дело в другом - эти мамонты слишком живучие чтобы с прохода их завалить, не представляю каким образом засадить им нужное количество свинца и при этом не огрести самому,
хотя конечно может руки... глянь трек, выскажись![]()
так пойдет?Originally posted by H@NTER
Хорошо, с тебя трек: атака 4-х асов Б-17 на 2000 м, на мессере, без МК-108, ок? Будет видно к чему приплюсовывать
можешь пару тандерболтов-ветеранов добавить
Пробовал на 9000, принциальной разницы нет, дело в другом - эти мамонты слишком живучие чтобы с прохода их завалить, не представляю каким образом засадить им нужное количество свинца и при этом не огрести самому,
хотя конечно может руки... глянь трек, выскажись![]()
1. В разделе Треки не нашёл треков с Б-17Может там тему создать такую?
2. По постам создаётся впечатление, что Б-17 можно сделать летабельным. Это как!? Или это тот старый чит, когда в онлайне без кокпита на нём летают?
С уважением, PropellerHead.