Кто летает в Ил2 из Казани отзавитесь, будем встречаться, обсуждать победы и поражения, пить за это пиво и т.д. Пишите на форум или на мыло: rustemkhan@mail.ru.
С приветом от Зеленого Сердца,
II/JG54_RUSTEM
Кто летает в Ил2 из Казани отзавитесь, будем встречаться, обсуждать победы и поражения, пить за это пиво и т.д. Пишите на форум или на мыло: rustemkhan@mail.ru.
II/JG54_RUSTEM
Я летаю в Ил2!quote:
Originally posted by rustem:
II/JG54_RUSTEM
Прием...
![]()
Мин Казанда яшим,
Мин "Ил-2" очучым![]()
С месяц назад я уже спрашивал, есть ли кто на форуме из Казани - в ответ была тишина. А теперь и земляки объявились.
Но только в последнее время в "Ил-2" летаю редко - экзамены![]()
Если что - стучите в асю.
[ 24-05-2002, 14:28: Сообщение отредактировано: Tier ]
Аде? Аде номер яси?quote:
Originally posted by Tier:
Мин Казанда яшим,
Мин "Ил-2" очучым![]()
![]()
мой:
53641534
Экзамены, сессия!-как недавно это было!
эх ёх!
Удачи!
Извиняюсь - склерозquote:
Originally posted by boatswain:
Аде? Аде номер яси?quote:
Мин Казанда яшим,
Мин "Ил-2" очучым![]()
![]()
мой:
53641534
Моя ася - 150144441.
[ 24-05-2002, 20:21: Сообщение отредактировано: Tier ]
Я тоже из Казани . Интересно конечно пообщаться .
Если не секрет , кто на чем летает ?
фланкер 2.51 рекомендую ,от казани сейчас нахожусь далеко.
борькин
Во Фланкер особо не вникал.
А вообще мне понравился. В Ил2 особых пристрастий не имею. Не изучил еще матчасть досконально.....
Народ кто из Казани, предлагаю как нибудь встретиться в реале в каком нибудь клубе и поиграть по сетке, или просто пива попить, познакомится.![]()
Идея хорошая, но я свободен ( относительно) только в выходные, работа...quote:
Народ кто из Казани, предлагаю как нибудь встретиться в реале в каком нибудь клубе и поиграть по сетке, или просто пива попить, познакомится.![]()
Если что, я в аське полный рабочий день.
Если ты о симуляторах, то помимо "Ил-2" летаю в "Разорванное небо". Если же ты о самолётах в "Ил-2", то летаю на Яках, ЛаГГ-3 и Кобре.quote:
Originally posted by klop600:
Я тоже из Казани . Интересно конечно пообщаться .
Если не секрет , кто на чем летает ?
Предложение хорошее, но остаётся вопрос: в каком клубе встретиться? Знает ли кто-нибудь в Казани клуб, где установлен "Ил-2"? И что будем делать с джоями? Мой самопальный больно страшный, чтобы его в клуб тащитьquote:
![]()
Итак, нам нужен клуб, где установлен "Ил-2" и, желательно, есть джойстики.
Можно всретиться на ubi.com . Создать свой сервер и полетать .
Имею возможность выйти в онлайн только из дома, но коннект препаршивейший у меня.quote:
Originally posted by klop600:
Можно всретиться на ubi.com . Создать свой сервер и полетать .
![]()
А еще во время полетов в онлайне можно роджер вилко пользоваться .
Лучше встретиться в реале, познакомиться, пыва попить
[ 26-05-2002, 17:45: Сообщение отредактировано: Tier ]
ха!люди - я тоже из ваших краев! Рустик - привет, увидимся завтра в универе
) а так я в общем всеми осями ЗА! по поводу клубов - я только в стратосфере был - там бездарно все очень
отпадает. может гейм-клуб?? грят там рульные компы стоят... а джои по-любому с собой таскать - с родной палки на чужую пересаживаться - себе же хуже
это как в кваке не иметь своей мышки
![]()
Гейм-клуб отпадает - "Ил-2" там не установлен. Насколько я помню, в Лидере "Ил" стоит.
1.А где это Лидер расположен?quote:
Гейм-клуб отпадает - "Ил-2" там не установлен. Насколько я помню, в Лидере "Ил" стоит.
2.Джои там имеются?
3.Насчет встречи-заканчиваю работать в 17:00, так что только пожже. Или в выходные( если жена отпустит)![]()
1.Лидер расположен где-то в центре города. Я сам там ни разу не был, но были мои знакомые. Вот завтра у них спрошу что там и как, а затем тут всё доложу.
2.Не знаю, но завтра спрошу у тех, кто знает.
Ну и, ессесно, привлечь других знакомых вирпилов по возможности![]()
Насчет Лидера это неплохо, я там был - приятный клуб, нахожится на Баумана, недалеко от МакДоналдса. О джоях не знаю помоему там они есть - кто-то мне говорил про них. А перед тем как пойти играть можно на том же баумана встретится пивка попить!![]()
![]()
Сайт II/JG54: http://www.geocities.com/mostajg54/
Замечательно!quote:
Насчет Лидера это неплохо, я там был - приятный клуб, нахожится на Баумана, недалеко от МакДоналдса. О джоях не знаю помоему там они есть - кто-то мне говорил про них. А перед тем как пойти играть можно на том же баумана встретится пивка попить!![]()
![]()
Сайт II/JG54: http://www.geocities.com/mostajg54/
Итак, кто за?
Я обоими руками за встречу.Может быть еще одного знакомого начинающего вирпила приведу.