Ну как...??? Типа автомобиль настоящих мужиков...!!!![]()
Да никогда не сдохнет американский настоящий автопром.... НЕДАДИМ...!!!!
Форд F-650.... красавец...!!!
Я за такой апарат войной на Буша пойду... и забью его битой...![]()
Ну как...??? Типа автомобиль настоящих мужиков...!!!![]()
Да никогда не сдохнет американский настоящий автопром.... НЕДАДИМ...!!!!
Форд F-650.... красавец...!!!
Я за такой апарат войной на Буша пойду... и забью его битой...![]()
И сколько жрёт такой грузовик? Спасибо пиндосам - цены на нефть не упадут никогда!![]()
Мда,подарите кучку денег и я его куплю!!!!
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
БОРГ... он там в пределах 25 тыш зелёными стоит...
Живут же люди....
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/07-FO...em160208905879
А это новый с наваротами .... в Дайтоне стоит...)))
Пральна понил...
Я как первый раз этот грузовичёк увидел, дык сразу влюбился... и памоему, если всё у меня получится, то я его себе вырву... чес слово...
Ну а не получится, то доджик нитру возьму...![]()
Чот в последнее время, с настороженостью к ипонскому автопрому отношусь... какие то они бумажные стали.
А вообще я хочу большой вжип, большой мотор, четыре полноприводных колеса, и миниум проводов с электроникой. А кампутера в бибике шоп ваще небыло...![]()
Дык ипонцы скурвились....)))
Лазил по новому лексу в салоне.... АТСТОЙ фаршированый всякой ненужной хренью...
Не понравилось... пластик убогий, херова куча аллюминия (нафик..???)
и ваще какой то бумажный.... крылья пальцем гнутся, диллера чуть инфаркт не стукнул, когда я палцем чуток арку колёсную прижал....)))
Вощем пральна ПОЛАР сказал... там где кончается свобода от выбора, начинается унисекс....)))
Вини,а у тебя права категории С есть?:
АвтоВАЗ - must die!
И еще Вини,нитро-фуйня.Вот зачотный Додж http://cars.auto.ru/cars/used/sale/668992.html
Я на него облизываюсь немыслимо))) Но столько бабла пока не заработал.
АвтоВАЗ - must die!
оффтоп удалила,ответила в личку![]()
Волшебникам можно всё
Да ничо так...))) гламурнинький, мой размерчик![]()
Щаз про него на ебее посмотрю...
Чо нарою скину сюда...
Кстати по этой ссылке цена просто нереально завышена.
Если с умом и как положено, то цена в России будет без посредников в пределах 40 тыш... чесслова... щаз посчитаю и сюда снесу.
Ну я ж не про цену.Я для примера,что из Доджей стоит брать,ну и комплектация туда же))) Эхх,я даже 40 не потянул,потому и взял Трейла
АвтоВАЗ - must die!
http://motors.shop.ebay.com/Cars-Tru...0Cab%20Laramie
Щаз их там четыре штуки торгуют, все 2007 года... практически новые.
На 5.9 литра прикинь растаможку.... точно не скажу, но в пределах 10 тыш зеленью. Плюс минус штука. Плюс 2 тысячи на доставку в контейнере.
Если стартовая 30 тысяч за новый, то плюс 10 и плюс 2.... итого 42 тысячи зелёных енотов.
Но не как не восемьдесят ..... Опухнут от такого беспредела диллеры с посредниками.
Ну да)) Гыы)) так ты не забывай-он же грузовой))) Ты растаможку так считал? как грузовик?
АвтоВАЗ - must die!
Я тоже так думаю... шо фуйня на фоне других доджиков...)))
Д и к стати видел я его, лазил, владельца затрахал вопросами...
Вроде ничо так... дизайн правильный... но размер... размер этого автомобиля убил, на картинках это полновесный "грузовик", а в реале мне показалось меньше моего хорька... примерно с новую хонду СиЭрВи
Вот что душа не принимает. При покупке следущего автомобиля, я руководствуюсь одним правилом, следующий должен быть больше, чем предыдущий....![]()
Так что нитра мне уже противопаказано...)))) не поймут меня друзья приятели![]()
Я нитру в салоне посмотрел( и погрустнел(
АвтоВАЗ - must die!
А шото мне подсказывает, что заворачивая грузовик в таможенную декларацию, ты платишь меньше... это же можно провести не как цацку, а как средство производства... Фургончики грузовички по другой сетке декларируются, как средство производства.
Бетонный насос на базе Исуцу растамаживали дешевле....
Вобщем надо всё проверить....
Эээ,ну в общем-Нитра-тесновата,только один движок,раздатка допотопная,231-я,кажется.Пластик дешевый,поскрипывает,бампер передний низко,отделка сидений какая-то тухленькая( снаружи понт-внутри говен.
АвтоВАЗ - must die!