???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Подскажите по озвучке

Байкальский Аватар для Nerp

Подскажите по озвучке

Здравствуйте! Натыкался на различных сайтах, страницах сквадов и пр. на альтернативные файлы в папки Actors(male и female, с шумами и без оных..) - отсюда вопрос: нет ли мода какого, изменяющего озвучку актеров? Спасибо. С наступающим! Удачи в небе!

Пилот Аватар для FilMit

Re: Подскажите по озвучке

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Натыкался на различных сайтах, страницах сквадов и пр. на альтернативные файлы в папки Actors(male и female, с шумами и без оных..) - отсюда вопрос: нет ли мода какого, изменяющего озвучку актеров? Спасибо. С наступающим! Удачи в небе!
    Здесь русский женский голос пилота http://mission4today.com/index.php?n...etails&id=1877 , а тут немецкий и тоже женский, но наземного диспетчера http://home.arcor.de/bir_hacheim/il2/il2/Actor4.zip . Есть ещё с кавказским акцентом, типа Вася Сталин, но он на фтп Роджеров, а оттуда последнее время ничего не тянет Внимательно устанавливай в нужные папки, удачи
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Спасибо, но все то, что Вы перечислили у меня уже есть и успешно используется... Я таки мод ищу - кто-то же менял (наверно) озвучку, а если нет - придется самому записывать, актеров искать... С наступившим и удачи в небе!

Забанен

Решил поменять станадартные звуковые файлы которые проигрываются для каждой страны, на те что мне нравятся больше. Но есть небольшая неясность, вообщем переконвертил их в формат .WAW и они стали весить под 30мб каждый, хотя стандартные по весу как mp3. И ещё они у меня не хотят проигрыватся в игре полностью, только первые несколько секунд. В чём может быть дело?

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    переконвертил их в формат .WAW и они стали весить под 30мб каждый
    Было подобное - музыку "ин флай" Высоцкого нарезку делал - проблема в существовании аж 3 типов ВАВ-ок: DVI/IMA PCM, Microsoft PCM и Виндозный РСМ - вот как раз крайний надо юзать... Ну и еще при конвертации битрейт загрубляй. Я выставлял 20кбс моновский файл составленый из 6 песен Владимира Семеныча весит 2,5 метра...

Забанен

Может тогда прогу посоветуешь для редактироания вавок?

Может тогда прогу посоветуешь для редактироания вавок?
    Adobe Audition хороша, да только денег за регистрацию требуют... Поищи на просторах инета программку Cool Edit - прообраз соббсно Адобы, она правда на англицком вся - но там все в принципе понятно - пара вечеров на ознакомление - за глаза, а делает очень хорошие веСЧи Я ей и пользуюсь - она с кряком шла - уже 2 года как юзаю... В принципе программ, конвертящих мп-шки с нужным битрейтом оч.много - хотя бы CD-EX, навскидку, вобщем - поищи...

Забанен

Проблема в том, что я не нашёл как там можно сохранить вавку в нужном формате, адоб аудшн тоже у меня. У тебя у самого получалось их конвертнуть в нужный формат и они нормально воспроизводились в игре? Может если бы я выложил свои звуки - поможешь мне их конвертнуть в нужный формат? А то я слегка измучался уже их конвертить... весь день.

Дело в том, что там можно выставить качество не выше 56kBit/s, 22,050 Hz, Stereo. А это звучит очень посредственно, бяка короче выходит. Так как быть? В моно режиме тоже не дело, звук притупляется.
    Крайний раз редактировалось kiborg; 29.04.2008 в 11:42.

Может если бы я выложил свои звуки - поможешь мне их конвертнуть в нужный формат?

Ну давай, попробуем...

Дело в том, что там можно выставить качество не выше 56kBit/s, 22,050 Hz, Stereo. А это звучит очень посредственно, бяка короче выходит.
    Ну для голосового сообщения-то, ПМСМ, 20 кбс вполне достаточно - музыка, оно конешно, не ахти получается, а что до моно-стерео - можно и стерео сделать, но это опять же, актуально для музыки, но никак не для сообщения в игре...

Забанен

2 Nerp. Вот тут 4 трека, 3 для японцев и 1 для Люфтвафе.
    http://ifolder.ru/6365920

Ссылка для управления файлом:
    http://ifolder.ru/control/?file_id=6...438f838522c614

Результат работы смогу заценить только в конце мая, когда снова буду здесь.

Гут, файлы забрал, на праздниках попробую что-нибудь удобоваримое сделать... Пожалуй несколько вариантов сделаю, с разным битрейтом и моно-стерео вариантом - а там уж выбирай, какой подойдет... Ничего не попишешь - критичен к размеру файла ИЛовский аудиоплеер... Я, кстати, "летаю" в наушниках(не очень хорошего качества) - так для меня и 20 кбс сходно... С праздником Весны и Труда, камрад!

Курсант Аватар для ole

Тут немного проще как оказалось, хотя тоже сначала не мог понять, как конвертнуть. Помог гугл. Вобщем нужен формат .wav со сжатием .mp3, точно он делается в таких редакторах как - Sony Sound Forge, WaveLab, Samplitude, Cubase, Nuendo в других не пробовал. Вот на примере WaveLab: открываем нужный файл, затем сохранить как(Save as), выбираем тип файла Wave(*.wav) и там ниже есть кнопка выбора атрибутов аудио формата, дальше: Type - Wave(Microsoft)(тут возможны варианты, но и с этим работает) Audio format - MPEG Layer-3, Stereo, 44100khz, Encoding - LameEnc - 192 kbps(столько в иловских стоит) тут же можно сохранить в пресет на будущее и Ok. На выходе получаем нужный файл с расширением .wav но со сжатием в .mp3. В других редакторах принцип тот же. Да, делать это надо только с wav'ками. И качество и размер становятся адекватными. Если же нужно из мп3'шных сделать, то их сначала нужно перевести в вавку. Вот вобщем и вся процедура.
    Крайний раз редактировалось ole; 02.05.2008 в 02:22.

Цитата Сообщение от ole Посмотреть сообщение
    Тут немного проще как оказалось, он делается в Sony Sound Forge, WaveLab, Samplitude, Cubase, Nuendo
    О, спасибо за еще один способ, обязательно попробую...

Курсант Аватар для ole

Ответ: Подскажите по озвучке

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    обязательно попробую...
    Как окозалось, Winamp это тоже может делать, но кольцо(loop)
    не совсем полное почему-то получается, но если шумовой звук, то пойдет.
    Открываем файл с помощью Winamp и правой кн. мыши по названию трека в окне Winamp'а, в контекстном меню выбираем Send to: > Format Converter(у меня такой не полный перевод) дальше: Encoding Format выбираем Wav Encoder; Дальше поставить галочку на - Convert to format, ниже кнопка - Choose Format, там ставим Lame MP3 или MPEG Layer-3 и ниже нужные атрибуты - битрейт и частоту.
    Крайний раз редактировалось ole; 14.02.2009 в 17:50.

Ваши права