Сервера Генадича (G1. G2 . ADW )
прощаются с нами
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5124
![]()
Сервера Генадича (G1. G2 . ADW )
прощаются с нами
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5124
![]()
Да..Печально.![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
uncle Feld
В двух словах, некому и некогда заниматься поддержкой этих проектов. Видимо к ШоВу усиленно готовятся.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Жаль...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Некому, некогда, незачто. Пол года назад(или уже больше) закрыли сайт по КОСу с апдейтами, теперь сервера убивають. Такое впечатление, что у них с деньгами напряженка. То ли недоплатили, то ли перерасходовали на пол года вперед. Если закрытие серверов еще можно объяснить нехваткой времени, то закрытие сайта, который не отнимает времени, но привлекает потенциальных покупателей будущей игры, можно понять только в случае, если на его поддержание нет средств и все они уходят на сам проэкт.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
я потрясен... G1 был первым в моем списке...![]()
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Да.... А, я позавчера анлим подключил, думал полетаю с асами...(((![]()
Ты не мудри, ты пальцем покажи. (с)
а мне по барабануВЗФ рулит!
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
У людей тут траур, а ты веселишься...заразы ты, Скай - хоть и харизматичная)) ВЗФ оно конечно неплохо - но по-своему: формат другой. А замены Г1 я вообще не вижу...
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
я не веселюсь, я просто там не летал особо никогда, ибо там не нравилось ровным счетом ничего. И если про г1 еще куда ни шло, то Г2 это был тихий ужас..По мне Зэки против драных котов в этом плане на порядок интереснее, а вместо г1 я в свое вреям нашел Фореман..Хотя еще конечно стоит отметить АДВ, где в 2006 году я изрядно полетал, но со времене сервер снова стал мне скучным-слишком там атмосфера неприятная была, лично для меня. так что ничего личного)
Крайний раз редактировалось 1st.RVG_Sky; 03.02.2008 в 21:49.
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Да там просто сказано -КоС вышел на финалную прямую,для тех кто не в курсе,вот
http://www.youtube.com/watch?v=AXZ-N5HNJDE
А когда у тебя ест СВОЙ проект незачто поддерживат серверы чужой игры ОСОБЕННО когда нет понимания с ее владелца.Мое сугубо личное мнение такое-Ил-2 в своем чистом ВИДЕ лишь Хороший СИНГЛ плеер симулятор с опцию для мултиплеера.Даже чередование карт в догфайт серверах посторонная разработка,не говоря уж про Кооп и Догфайт войнах которые являютса резултаты труда ВНЕШНИХ програмеров (при етом ето работа на ползу роду-вирпилов),а ведь именно МУЛТИПЛЕЕР держит Ила столь время на ногах,все вы знаете сколко прожил бы Ил без онляйн баталиях...
Большинство игроков Ила - оффлайнеры. И мультиплеер их ну никак не держит. Потому Ил прекрасно бы прожил, и проживет без всех этих серверов/войн и т.д. Вот его онлай бы без них умер относительно быстро, точнее не умер, но сократился бы в разы. А сама игра эти войнушки переживет спокойно.
Если ты оффлайнер или никогда не летал на Гене - то какой смысл писать в эту тему? Чиста пофлудить?
У людей траур.
Ил-2: =LK=Nebel
WT: LK_Nebel
Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)
Я оффлайн давно забросил, надоел. И на генах летал года 2-3-4 назад(не помню). Просто я не считаю себя пупом земли, как некоторые, и не сужу о жизни игры только по себе. От того, что умер любимый сервак, или я забил на игру, она не загнется, даже не заметит этих событий. То, что мне не интересен оффлайн и я в него не играю, не изменит того факта, что основная масса народу играет именно в него, и что исчезновение одного или даже десятка серверов за раз на них никак не скажется. Они даже не узнают.
И потому все эти периодически всплывающие на форуме заявления, что ил только из-за онлайна жив, и если бы не (тут имя любимого сервака или проекта-войнушки), то он бы давно загнулся - просто глупость.
Что то вы рано носы повесили, Владаласка писал что решается вопрос о переносе сервера. Лео скоро карту новую сделает, я заканчиваю однуБудем жить, пяхота (с)
Pegas-G1
Г1 это догфайт. И по своим потребительским качествам я похожих серверов не нашел. На нём начинал летать полтора года назад, на нём вступил в сквад. На нём познакомился с многими хорошими(и не хорошими, их конечно было мало) людьми. Очень жаль, что его больше не будет. Для онлайна это большая потеря.
Крайний раз редактировалось Pollux; 03.02.2008 в 23:42.