???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Новости из дурдома

Старший офицер форума Аватар для Polar

Новости из дурдома

Mortui vivos docent

Меценат Аватар для Den-K

Re: Новости из дурдома

Весна.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Рано или поздно это все равно произойдет.
    Чтение газет и втыкание в телевизор доступны почти любому. Интернет их уже почти догнал по доступности и массовости аудитории.
    "Первым делом мы захватим почту и телеграф" (с)
    Но с одноклассниками.ру - это они здорово придумали

Cymru Rygbi

С одноквасниками они не придумали, а по русскому обычаю позаимствовали Депутаты что-то рано в этом году бредить начали, совсем мало витаминов запасли.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Мда, а ведь страна сама себе выбирает таких придурков...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

хехе...даже если и введут эти поправки то просто кто захочет домены сменят и сервера будут юзать заграничные...делов-то
    Я незнаю...они вообще с кем-нибудь знающим консультируются когда предлагают такие идеи?

ну тут уже вроде показывали проект насчет кириллических доменов.
    все решаемо.
    .

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Видать у Слуцкера большие траблы с информацией в инете, пользуясь положением он пытается заткнуть нежелательный для себя поток информации.
    Я уже всё меньше удивляюсь подобным приколам, кто то тут говорил что в Праге жильё по приемлемой цене, в Кёльне кстати квартиры тоже дешёвые.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Видать у Слуцкера большие траблы с информацией в инете, пользуясь положением он пытается заткнуть нежелательный для себя поток информации.
    IMHO, дядька денег просто хочет подзаработать на откатах...

кто то тут говорил что в Праге жильё по приемлемой цене, в Кёльне кстати квартиры тоже дешёвые
    просто после москвы во всех других городах цены на жилье кажутся более гуманными.
    вроде второй город на планете по этому показателю.
    .

IMHO, дядька денег просто хочет подзаработать на откатах...
    откаты откатами, а на сеть давненько лапы чешутся у родного говермента (ух и нравится мне это слово).
    .

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    откаты откатами, а на сеть давненько лапы чешутся у родного говермента (ух и нравится мне это слово).
    гавенмента, если правильно читать...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

ну да, так еще краше, согласен.
    *принял на корондаш*

вот таких страниц нам нужно больше в интернете
    .

вот таких страниц нам нужно больше в интернете
    Куда больше то? По дуроскопу тебе что ли мало?

Вчера вот в ньюзостях показали центризбирком, и тамошние деятяли сказали что все кандидаты в презики тридварасы, а один Медведев
    дартаньян.
    Это к слову о предвыборной агитации.
    Инет по мнению одых граждан есть по факту массмедиа, и сдедовательно должен быть тоже взят как дуроскоп, телефон и телеграф.
    ЗЫ. Я как то мутил опрос в политике на тему "Кто будет следующим президентом", так вот. Победителями полуторогодовалой угадайки признаются не те кто проголосовал за графу "Медведев", а те, кто ткнул в графу "Сам Путин ещё раз".

Куда больше то? По дуроскопу тебе что ли мало?
    у меня дуроскопа нет, а смайлики я не пользую.
    Инет по мнению одых граждан есть по факту массмедиа, и сдедовательно должен быть тоже взят как дуроскоп, телефон и телеграф.
    давно понятно, что должен. вопрос - как и когда.
    рубеж возврата давно прозёван.
    .

Читар с духовкой

Какого родного? На сеть лапы чешутся у всех. Северная Корея тырнет отрубила (или не подключала, там и электричества-то нет). Китай пропустил через мясорубку. Америка пока ластиками пользуется (надысь искал фотки процесса возведения башен близнецов, так не нашёл, а в первый раз в архиве гардиана вроде были, сейчас в другом месте нашёл, но это уже не о том)... Наши решили колпачком прикрыть...
    Но руки-то у всех чешутся...
    Огорчает привычное уже "не пущать и запретить".

Такой вопросик, все успели заметить инициативу унификации системы логинов со стороны ряда забугорных интернет ресурсов? Не настораживает, нет?

К чему речь-то веду - к контролю над ресурсами рвутся и там и тут и вообще повсеместно. Современные технологии позволяют. Люди тоже позволяют. Чему удивляться? У нас просто всё несколько ярче и от того комичней происходит...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

1. Создаётся мощное впечатление, что у нас те, кто создают законы про имярек, имеют об имярек очень туманное представление. Было бы смешно, если бы было шуткой.
    2. Ввести цензуру в нете - вполне реальное дело. Достаточно прижать провайдеров. Потому что хотите верьте, а хотите нет, но НИ У ОДНОГО провайдера в городе Петербурге не оформлен ПОЛНЫЙ пакет документов на их деятельность. А это значит, что все они работают до тех пор, пока им разрешают. Достаточно большой серии показательных проверок и прикрытий, чтобы остальные согласились сделать что угодно.
    И тогда будет вполне возможно лишиться услуги доступа в Сеть за факт скачивания мной крякнутого Фотошопа - по логам прова.
    Утопия, естессно, однако чисто технически - всё же выполнимая вещь.
    3. Вот мне крайне любопытно, как, не прибегая к средствам, изложенным в п.2 можно административно заставить меня НЕ писать на моём сайте всё чего я захочу, ни на кого не ссылаясь?
    Если ответ - "никак", то гы-гы. Если такой способ есть - упс.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    И тогда будет вполне возможно лишиться услуги доступа в Сеть за факт скачивания мной крякнутого Фотошопа - по логам прова.
    Утопия, естессно, однако чисто технически - всё же выполнимая вещь.
    За бугром такое уже удумали. Только давить будут корпорации-правообладатели на всё тех же провайдеров не недооформленными документами, а "недополученной прибылью" (ненавижу это словосочетание, нет такого в природе).

Какого родного? На сеть лапы чешутся у всех. Северная Корея тырнет отрубила (или не подключала, там и электричества-то нет). Китай пропустил через мясорубку. Америка пока ластиками пользуется (надысь искал фотки процесса возведения башен близнецов, так не нашёл, а в первый раз в архиве гардиана вроде были, сейчас в другом месте нашёл, но это уже не о том)... Наши решили колпачком прикрыть...
    Но руки-то у всех чешутся...
    не надо все обобщать.
    в данном случае чешутся - это происходят неуклюжие инициативы, подобные сабжевым, и я не уверен, что эти инициативы останутся совсем невостребованными.
    сравнений с чучхейцами мне не хочется, а насчет ластиков - я не против ластиков, которых я либо не замечаю, либо почти не замечаю.
    те ластики, которые грозят стать единственными письменными приборами мне не нужны.
    если их идеал, к чему они стремятся - кндр, тогда мне точно в другую сторону.
    .

"Недополученая прибыль" - по-моемуэто заклинание для узаконивания рэкета.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Вот мне крайне любопытно, как, не прибегая к средствам, изложенным в п.2 можно административно заставить меня НЕ писать на моём сайте всё чего я захочу, ни на кого не ссылаясь?
    Если ответ - "никак", то гы-гы. Если такой способ есть - упс.
    По итогам уже написанного организовать превентивное давление - как нефиг делать. Начиная от законных методов (типа вызовов на допрос и сидениями в очередях, а при первом же непосещении устроить кучу гадостей из КоАПП) до незаконных (начиная от нервотрепки и заканчивая приглашением к "неумелому" мордобою).

Но это все из теории заговора. Пока - оттуда.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А это значит, что все они работают до тех пор, пока им разрешают.
    К слову, про то, что у нас все делается так, чтобы можно было по закону привлечь кого угодно и когда угодно слышал уже далеко не раз. С одной стороны дело не в этом факте, а как им пользуются, но если рассмотреть в контексте "а не сделать ли нам сурьезную такую цензуру в инете", то действительно как-то нехорошо получается. Хотя пока оно вроде действительно из оперы теории заговоров, вроде реальных результатов, которые бы лично меня пугали, не видел, но мне вообще не совсем понятно, что реально хотят сделать этой и схожими реформами - какова фактическая цель, поэтому не знаю, что ожидать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Вот почему у Слуцкера большой зуб на весь инет. http://www.compromat.ru/main/slutsker/madam.htm

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Я тоже нашел эту новость, но с несколько иной формулировкой:
    http://www.dni.ru/news/russia/2008/2/12/128847.html
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Вот почему у Слуцкера большой зуб на весь инет. http://www.compromat.ru/main/slutsker/madam.htm
    Тогда все ясно.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права