Совет Федерации поставил Сеть в интересное положение
резюме: я куею, дорогая редакция
Совет Федерации поставил Сеть в интересное положение
резюме: я куею, дорогая редакция
Mortui vivos docent
Весна.
Рано или поздно это все равно произойдет.
Чтение газет и втыкание в телевизор доступны почти любому. Интернет их уже почти догнал по доступности и массовости аудитории.
"Первым делом мы захватим почту и телеграф" (с)
Но с одноклассниками.ру - это они здорово придумали![]()
С одноквасниками они не придумали, а по русскому обычаю позаимствовалиДепутаты что-то рано в этом году бредить начали, совсем мало витаминов запасли.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Мда, а ведь страна сама себе выбирает таких придурков...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
хехе...даже если и введут эти поправки то просто кто захочет домены сменят и сервера будут юзать заграничные...делов-то![]()
Я незнаю...они вообще с кем-нибудь знающим консультируются когда предлагают такие идеи?![]()
ну тут уже вроде показывали проект насчет кириллических доменов.
все решаемо.
.
Видать у Слуцкера большие траблы с информацией в инете, пользуясь положением он пытается заткнуть нежелательный для себя поток информации.
Я уже всё меньше удивляюсь подобным приколам, кто то тут говорил что в Праге жильё по приемлемой цене, в Кёльне кстати квартиры тоже дешёвые.
просто после москвы во всех других городах цены на жилье кажутся более гуманными.кто то тут говорил что в Праге жильё по приемлемой цене, в Кёльне кстати квартиры тоже дешёвые
вроде второй город на планете по этому показателю.
.
откаты откатами, а на сеть давненько лапы чешутся у родного говермента (ух и нравится мне это слово).IMHO, дядька денег просто хочет подзаработать на откатах...
.
ну да, так еще краше, согласен.
*принял на корондаш*
вот таких страниц нам нужно больше в интернете
.
Куда больше то? По дуроскопу тебе что ли мало?
Вчера вот в ньюзостях показали центризбирком, и тамошние деятяли сказали что все кандидаты в презики тридварасы, а один Медведев
дартаньян.
Это к слову о предвыборной агитации.
Инет по мнению одых граждан есть по факту массмедиа, и сдедовательно должен быть тоже взят как дуроскоп, телефон и телеграф.
ЗЫ. Я как то мутил опрос в политике на тему "Кто будет следующим президентом", так вот. Победителями полуторогодовалой угадайки признаются не те кто проголосовал за графу "Медведев", а те, кто ткнул в графу "Сам Путин ещё раз".
у меня дуроскопа нет, а смайлики я не пользую.Куда больше то? По дуроскопу тебе что ли мало?
давно понятно, что должен. вопрос - как и когда.Инет по мнению одых граждан есть по факту массмедиа, и сдедовательно должен быть тоже взят как дуроскоп, телефон и телеграф.
рубеж возврата давно прозёван.
.
Какого родного? На сеть лапы чешутся у всех. Северная Корея тырнет отрубила (или не подключала, там и электричества-то нет). Китай пропустил через мясорубку. Америка пока ластиками пользуется (надысь искал фотки процесса возведения башен близнецов, так не нашёл, а в первый раз в архиве гардиана вроде были, сейчас в другом месте нашёл, но это уже не о том)... Наши решили колпачком прикрыть...
Но руки-то у всех чешутся...
Огорчает привычное уже "не пущать и запретить".
Такой вопросик, все успели заметить инициативу унификации системы логинов со стороны ряда забугорных интернет ресурсов? Не настораживает, нет?
К чему речь-то веду - к контролю над ресурсами рвутся и там и тут и вообще повсеместно. Современные технологии позволяют. Люди тоже позволяют. Чему удивляться? У нас просто всё несколько ярче и от того комичней происходит...
1. Создаётся мощное впечатление, что у нас те, кто создают законы про имярек, имеют об имярек очень туманное представление. Было бы смешно, если бы было шуткой.
2. Ввести цензуру в нете - вполне реальное дело. Достаточно прижать провайдеров. Потому что хотите верьте, а хотите нет, но НИ У ОДНОГО провайдера в городе Петербурге не оформлен ПОЛНЫЙ пакет документов на их деятельность. А это значит, что все они работают до тех пор, пока им разрешают. Достаточно большой серии показательных проверок и прикрытий, чтобы остальные согласились сделать что угодно.
И тогда будет вполне возможно лишиться услуги доступа в Сеть за факт скачивания мной крякнутого Фотошопа - по логам прова.
Утопия, естессно, однако чисто технически - всё же выполнимая вещь.
3. Вот мне крайне любопытно, как, не прибегая к средствам, изложенным в п.2 можно административно заставить меня НЕ писать на моём сайте всё чего я захочу, ни на кого не ссылаясь?
Если ответ - "никак", то гы-гы. Если такой способ есть - упс.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
не надо все обобщать.Какого родного? На сеть лапы чешутся у всех. Северная Корея тырнет отрубила (или не подключала, там и электричества-то нет). Китай пропустил через мясорубку. Америка пока ластиками пользуется (надысь искал фотки процесса возведения башен близнецов, так не нашёл, а в первый раз в архиве гардиана вроде были, сейчас в другом месте нашёл, но это уже не о том)... Наши решили колпачком прикрыть...
Но руки-то у всех чешутся...
в данном случае чешутся - это происходят неуклюжие инициативы, подобные сабжевым, и я не уверен, что эти инициативы останутся совсем невостребованными.
сравнений с чучхейцами мне не хочется, а насчет ластиков - я не против ластиков, которых я либо не замечаю, либо почти не замечаю.
те ластики, которые грозят стать единственными письменными приборами мне не нужны.
если их идеал, к чему они стремятся - кндр, тогда мне точно в другую сторону.
.
"Недополученая прибыль" - по-моемуэто заклинание для узаконивания рэкета.
По итогам уже написанного организовать превентивное давление - как нефиг делать. Начиная от законных методов (типа вызовов на допрос и сидениями в очередях, а при первом же непосещении устроить кучу гадостей из КоАПП) до незаконных (начиная от нервотрепки и заканчивая приглашением к "неумелому" мордобою).
Но это все из теории заговора. Пока - оттуда.
К слову, про то, что у нас все делается так, чтобы можно было по закону привлечь кого угодно и когда угодно слышал уже далеко не раз. С одной стороны дело не в этом факте, а как им пользуются, но если рассмотреть в контексте "а не сделать ли нам сурьезную такую цензуру в инете", то действительно как-то нехорошо получается. Хотя пока оно вроде действительно из оперы теории заговоров, вроде реальных результатов, которые бы лично меня пугали, не видел, но мне вообще не совсем понятно, что реально хотят сделать этой и схожими реформами - какова фактическая цель, поэтому не знаю, что ожидать.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вот почему у Слуцкера большой зуб на весь инет. http://www.compromat.ru/main/slutsker/madam.htm
Я тоже нашел эту новость, но с несколько иной формулировкой:
http://www.dni.ru/news/russia/2008/2/12/128847.html
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.