Подберите мне комп , на котором Кризис будет летать на самых-самых максимальных настройках, в кампании и по сети. И скажите , во склолько мне это обойдётся
Подберите мне комп , на котором Кризис будет летать на самых-самых максимальных настройках, в кампании и по сети. И скажите , во склолько мне это обойдётся
Sony Play Station 3 называется. ~18 000 руб.
Я лично считаю, что приставки это ересь...![]()
А по теме - таких кампутеров ещё не существует... по крайней мере не на среднюю зарплату...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Таких компьютеров не существет безотносительно к уровню зарплаты... или наследства![]()
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Если немного подождать, то я вижу это как: MB - на nForce 790i Ultra SLI, Nehalem на 4 ядра, 8ГБ DDR3 2000Mhz, 2*GF9800GTX/2*8800GTS G92 (ибо 9800 оказался лишь разогнанной 8800). Остальное - по желанию. Тысяч в 200, если собирать не самостоятельно, думаю можно будет уложиться.
В нашем деле главное - доброта!
200 тонн!!!???? Это шутка?
Да ерунда это все, откуда такое отношение к Кризису, никогда не понимал, у меня конечно мощный комп, но далеко не самый, и на установках Вери Хай максимальные просадки были до 10-8 ФПС (средний 30-40). Соответственно, на компе тысяч за 50 он будет вполне летать, и не в будущем, а сейчас....
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Rip, согласен. Например, когда люди хотят самого-самого, можно собрать все, что угодно. У меня на окончании ремонта в техотделе стоит компьютер за 260000р. Все по максимуму, но 260000 он стоил в момент покупки, сейчас рыночная стоимость упала, но сам факт. Рядом на витрине стоит готовый компьютер за 90000-100000 (в зависимости от того, берут ли его в кредит и с Windows или без). И его тоже купят.![]()
В нашем деле главное - доброта!
Ну, если в dx10 режиме (именно режиме а не хакнутых высших настройках) то нужен очень мощный комп..
Насколько я понимаю, никакой поддержки DX10 в кризисе просто нет, а есть всего лишь внутренняя проверка на висту/дх10, которая после успешного прохождения позволяет поставить из менюшки те настройки, которые ручками в конфиге и так можно выставить...
Это просто домыслы, поскольку знакомиться с кризисом нет никакого желания (фар край раздражал, а кризис вообще бесить будет).
Оставайтейсь с домыслами. Разница есть.
По теме. Нет сейчас такого компа чтобы кризис в ультрахае не тормозил. Точка.
"Нетормозил" это когда ФПС 60минимум.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Далеко за 3 ггц, два-четыре ядра, 4 гб очень быстрой RAM, две 8800 в СЛИ, Виста. И ещё зависит от разрешения. 1280*1024 можно попробовать на сегодняшней топовой машинке. Любой wide режим или 1600*1200 даже думать не стоит.
Имеется в виду что АА и AF выставлены в максимум.
Вообще Кризис - это не игра а скорее демонстрация возможностей и движка. Это то с чем мы будем жить ближайшие лет 5.
=HD=Golem
если монитор ЦРТ можно попробовать хоть 800х600 с фуллАААФ.
Если ЛСД то некрасиво выглядит. У меня 1680х1050 в неполным ултрахае добился максимум 35фпс. Это если бежать впередесли поворот, то своп текстур, и опять 35 фпс. В принципе играть можно. Тока вопрос, нужноли? Если Медиум то все начинает просто летать, даже в сетевом режиме. (там поляны больше и объектов).
Кстати вот вопрос, смысл АФ16 в высоких разрешениях я понимаю, а вот фуллАА не понимаю, зачем он? если и так лесенок нет...
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Таких компов еще нет. Даже в 800х600 со всем на максимум подтормаживает. А комп у меня вполне приличный.
Есть разница, я смотрел Крайзис и в 10 иксе и в 9 с хакнутыми настройками. в 10 красивше ,но и куда тормознее..
Сколько ест эл.энергии комп за 200 штук?
до полутора Киловатт![]()
"У меня Феррари Энцо"-как подешевле оформить страховку? "
Я поражаюсь. Похоже некоторые здесь действительно думают, что если за комп отдать 250 тыс. руб., а не 50, то приснопамятный Кризис начнет "летать"?
Ну-Ну.
В пять раз быстрее, ага.
:roll
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Нее , за такую сумму я не буду покупать комп , это просто выкидывание денег .
А кризис и щас нормально идет на макс , всё на макс , кроме там каких то частиц , и ещё какой то фигни , в которой я не знаю что значит, 1280*1024 , AA NO , что бы был HDR , скока AF не понмю , но обычно я ставлю всегда AF 4x. Кризис примерно месяц назад прошёл , вроде без тормозов , тока иногда были затычки , типа фризы , и в самом начале конкретно тормозил ролик (при любых настройках) , когда показывали облака. Дык у меня щас Core 2 Dou 6400 , GF7900GTX 512, 2 гига оперативы , и мать , специально подобранные под баланс , уже не помню какая там мать и оператива . Железом давно перестал интересоваться, поэтому собирает комп мне другой человек. Мой комп щас наверно штук 30 стоит , неужели надо переплатить 170 к , что бы кризис бегал в среднем на 60 FPS и без фризов . Я на своем компе нормально играл , FPS не замерял , но раз нормально было , значит в среднме было 30 FPS , было бы меньше , я бы и не играл.
Скажите , как через консоль врубить счётчик FPS , пройду первый уровень , скажу сколько FPS
Крайний раз редактировалось Roma; 04.03.2008 в 22:48.