???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Идея авиапортала

Зашедший

Идея авиапортала

Всем привет
    Есть идейка-задумка Сделать портал, посвящённый авиации... Знаю, что таких дофига, но есть одна изюминка, которая позволит ему выделяться среди других, а именно, возможность сравнения характеристик самолётов... Тоесть, на всех порталах ЛТХ представлены в разнобой, и взять, тупо сравнить ЛТХ 2-х самолётов, не возможно.... сюда же можно уже накручивать поиски и подборы и т.д....
    Что скажете? ХОтелось выслушать мнения, вообще, нужен ли такой портал, или ну его в баню?

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Re: Идея авиапортала

Не нужен. Тут за все эти годы достаточно информации, кому надо тот найдет. А сравнивать самолеты по ЛТХ последнее дело.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от deflord Посмотреть сообщение
    ...а именно, возможность сравнения характеристик самолётов... Тоесть, на всех порталах ЛТХ представлены в разнобой, и взять, тупо сравнить ЛТХ 2-х самолётов, не возможно.... сюда же можно уже накручивать поиски и подборы и т.д....
    Сравнивать можно по-разному. Если на уровне таблиц, где будут сводиться по выбору юзера данные типа "макс.скорость, практ.потолок" - то неинтересно. А более подробных и интересных данных по характеристикам самолетов не так уж много в интернете.
    Так что стоит пожалуй сначала хорошенько продумать, что и как будет сравниваться, изложить это на бумаге, а потом уже обсуждать.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший

Выбор данных для сравнения - обсуждаем, движок, который имеется, позволяет сравнивать ЛЮБЫЕ данные Всё зависит от полноты описания самолётов. А полноту тоже мы задаём самостоятельно Количество характеристик не ограничивается.

Зашедший

Именно для того, что бы услышать предложения, я к вам и обратился Я не на столько сведущ в вопросах авиации... У меня идея и движок.. естественно, нужно будет ещё наполнять получившийся портал данными, строить информационную модель, по которой в дальнейшем и будут описываться все самолёты... Но на выходе мы получим чёткие и грамотные описания всех существующих самолётов...

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от deflord Посмотреть сообщение
    Именно для того, что бы услышать предложения, я к вам и обратился Я не на столько сведущ в вопросах авиации... У меня идея и движок.. естественно, нужно будет ещё наполнять получившийся портал данными, строить информационную модель,
    Можно почитать здесь.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=1055
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права