???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: МиГ-3 с АМ-38

МиГ-3 с АМ-38

Возник вот вопрос, а попадалась ли кому информация на предмет того, сколько их было выпущено ? Хотя бы примерно ?
    "Добро пожаловать в ад, империалистическая крыса !" (с)

azureagony
    Гость

так себе бомбер Аватар для Krueger

Re: МиГ-3 с АМ-38

Там написано конкретно про два аппарата. А всего сколько ?
    с ув. =FPS=Krueger.

Oleg Maddox
    Гость

quote:

Originally posted by Kestrel:
    Возник вот вопрос, а попадалась ли кому информация на предмет того, сколько их было выпущено ? Хотя бы примерно ?
    К сожалению, такой информацией не обладаем. Известно, что была выпущена документация как это сделать в войсках, известны случаи переделок и все. Я думаю, что таких самолетов могло быть от 5 до 20 в войсках.

Почему сделали? - внешние отличия минимальны. А другой двигатель (параметры) вставить и того проще. Поэтому и появилась такая модель. Я лично был заинтересован в тесте этого самолета против 109F на малых высотах.

quote:

Originally posted by Oleg Maddox:
    Почему сделали? - внешние отличия минимальны. А другой двигатель (параметры) вставить и того проще. Поэтому и появилась такая модель. Я лично был заинтересован в тесте этого самолета против 109F на малых высотах.
    А Ла-5Ф? Едва ли он от ФН визуально отличался. А для полноты самолетного парка очччень бы хотелось. Конец 42г-начало 43г. пустоваты - нет ранних Ла-5 и Як-9, нет Ла-5Ф, нет позднего Як-7.
    Из них Ла-5Ф наверно проще всего сделать - тоже только другой движок доставить. Нет таких планов? В "сражениях" например?

PS Я не настаиваю.

[ 19-06-2002, 13:56: Сообщение отредактировано: Khorn ]

2 Oleg Maddox

К сожалению, такой информацией не обладаем.

Очень жаль.. Просто возник спор о количестве машин...

Я думаю, что таких самолетов могло быть от 5 до 20 в войсках.

Ну примерно эту цифру предполагал и я.

Спасибо !
    "Добро пожаловать в ад, империалистическая крыса !" (с)

McFris
    Гость

Всё бы хорошо в этой машине, да больно быстро моторо греется. И охлаждению уже не поддаётся... А вот Миг с двумя Шваками просто убер. Четырёх ботов на F2 выносит со свистом

Oleg Maddox
    Гость

quote:

Originally posted by McFris:
    Всё бы хорошо в этой машине, да больно быстро моторо греется. И охлаждению уже не поддаётся... А вот Миг с двумя Шваками просто убер. Четырёх ботов на F2 выносит со свистом
    Так он и в жизни грелся... Радиатор то от ИЛ-2 не ставили. Со старым для АМ-35 летал...

[ 19-06-2002, 22:51: Сообщение отредактировано: Oleg Maddox ]

Ваши права