тогда смотрите...
http://fishki.net/comment.php?id=31556
тогда смотрите...
http://fishki.net/comment.php?id=31556
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Если бы мы видели как делаются и хранятся не только ларечные продукты питания... Та же колбаса или консервы... Самолично однажды пожевал сигаретный окурок, который заботливо упаковали в банку с кильками-ф-томате. Так это я увидел и ощутил собственными зубами, а сколько мы не видим? Блага цивилизации
p.s. слышал, что мышиная и крысиная моча может вызвать внезапный и совершенно летальный отказ печени. и в целях безопасности рекомендуется такие продукты как капуста или салат перед употреблением ошпаривать кипятком. и уж ни в коем случае не есть вообще немытыми.
Я раньше (в студенчестве) любил чебуреки. Сочные такие! Их продавали с передвижных лотков. Толстые, веселые тетеньки доставали их длинными вилками и заворачивали в малюсенькие обрезки бумаги. Недавно пробовали сами дома нажарить... фарш, тесто, все как надо.. но... не то.![]()
А еще неповторимым почему то остался столовский гороховый суп.
А вообще сейчас ни полуфабрикаты, ни готовые салаты, гриль и проч. есть не могу. Старею, наверное...
Два года обедал шавермами, по 25 р, у м Гражданский проспект... Мне даже скидка была как постоянному клиенту... правда это было в 2000 - 2002 годах.
Ни разу при такой регулярности плохо не было...
Недавнее УЗИ печени и глотание "кишки" у гастроэнторолога никаких патологий не выявили...
Повезло, наверное![]()
Не буду говорить в каком Д\С в Москве я тоже самое видела в пищеблоке.
Надеюсь, что продукты убирались, но по стеллажам с посудой крысы передвигались так же спокойно, как на клипе.
Как никто не заболел и не отравился мне до сих не понятно.
Жуть была.
Регулярно бываю в командировке в Химках. Так вот там обалденная шаурма в одном месте продаётся. Коллега говорил, что его корешок даже крюк с работы на мафынке делает, чтобы её прикупить.![]()
Ем её там регулярно, нравится очень. О плохом не думаю.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
напротив Белорусского вокзала была зачетная шаурма, народ специально съезжался покушать - кто на метро, кто на мерседесах![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Это что... я как-то заглядывал в хранилище каких-то стратегических запасов провизии. Прямо в леднике вырублено. Так вот тут крысы по мясу бегают, а там они в мороженных тушах живут. Висят туши на крюках, температура минус 40 - а внутри туш живут крысы. Толстые, упитанные, глазками сверкают. УлыбаютсяРазмножаются
А мясо в этих хранилищах потихоньу обновляется - старое убирают, новое завозят (хзотя я видел туши 54 года, судя по клейму
) Как думаете, куда идут старые туши, недоеденные крысами?
P.S. Я вот колбасу вообще не ем, по национально-религиозным соображениям. А тех кто ест - мне жалко![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Спасибо за ссылку, стошнил.
Шаурма или шаверма? Как правильно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...80%D0%BC%D0%B0
Любопытный факт: в Москве употребляется слово шаурма́, в Санкт-Петербурге — шаве́рма. В Армении шавурма или Карси-Хоровац (шашлык по-Карски), в Твери — шава́рма, в Харькове "шаорма". Вероятно, это связано с тем, что в этих городах блюдо изначально приготавливали иностранцы-арабы или кавказцы, говорящие на разных языках и диалектах. В Израиле для того же блюда используется название шва́рма или шава́рма; арабы, живущие в Израиле, произносят его как шуа́рма (без ярко выраженного ударения).Казахстане вместо слова шаурма, часто используется название доне́р-кеба́б (тур. döner-kebab), а вместо питы используется лаваш, в который заворачивают начинку. Также встречаются алжирский вариант дене́р, ливанский вариант названия — кубба́, греческий — гирос.
В простонародье продавцов шаурмы в шутку называют шаурменами или шаурмачо.
На военную службу.
Однажды нам дали полтуши, с которых в продслужбе забыли срезать печать. На ней отчетливо читалось "год начала хранения 1938". Шутки на тему года забоя несчастной коровенки продолжались весь 1988-й...
P.S. В 1984-м наш курс послали помогать на Сокольнический завод напитков. Знакомый хмыкнул, что после экскурсии на Останкинский завод шампанских вин не пил шампанское года два...
...я не пил "лимонад" всего-то год. Плавающие в растворе тараканы - не самое большое из неприятных воспоминаний о методах приготовления этой газировки.
Надо к этому всему относиться проще, как говаривал старикан Ницше:«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Не, я производство местной минералки сам видел - все намного лучшеПо крайней мере Меркурий и Бибу можете пить спокойно
![]()
Тоже довелось месяц на консервном заводе отработать. Как ни странно, было довольно чисто и аккуратно, по крайней мере без ужасов, которые часто любят рассказывать отдельные товарищи.После этого долго не пил магазинный яблочный сок, но только потому, что попробовал настоящий из под пресса
![]()
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
А я блины люблю покупать, всякие там, с картошкой, с капустой. Но их жарят прямо при тебе и термическая обработка хорошая.
Всякое холодное или неупакованное никогда не беру.
suum quique