-
P11C - в онлайне и оффлайне разные 3D модели!?
Вчера вышел в онлайн впервые за наверное месяца 4. Ну ессно лобби, кооп... сразу жа крайне прикольная миссия - 4 И-16 (тип 1
супротив 8-и P11c. Я летаю то много, но увы, в оффлайне. По тому, садясь на И-16 два раза парашют проверял - знал, что P11 - танк круче Ила. И что же я вижу!!? После моих (и не только) атак чихая кое как порванные на британский флаг P11 пытаются выполнить свою задачу. То есть не все, конечно, но один, которого я поливал, был весь "в дырочку", т.е. как Ил распушён просто. Куча рваных дых, оборваны элероны и всё такое. Красота, в общем. Я от удивления забил на полёты, стал просто смотреть... ну думаю, в патче поправили - рулез то какой. Отключился и перед сном завёл его в простом редакторе.
(( Снова танк - сколько ни поливай - ему пофиг. Правда удалось движок зажечь, но на 3Д модель это почти не повлияло. Ни одной сквозной дыры, максимум
тёмные пятнышки.
Это только у меня в оффлайне P11c такой непробиваемый?
-
Инспектор
Re: P11C - в онлайне и оффлайне разные 3D модели!?
Ну, у меня в оффлайне самые трудные для сбития боты -и-16 и p-11.. Правда, я знаю, у И-16 крылышки довольно легко отваливаются, но в них еще надо попасть, и хорошо попасть. Хотя, с тех пор, как он стал летабельнй я его ни разу не сбил.. сев в и-16 не смог сбить P-11!!! То-ли не попадаю, толи пофиг.. Хотя, с Як-9т(ну, разозлился я), с одного снаряда 37мм пушки беднягу порвало в клочья, а потом и другого.. Кстати, когда летаю на p11 против p11, и в меня попадают, то там тоже красиво раздербаненый самолет получается.
-
Зашедший
Еще заметка...!!!! Возможно это меня проглючило, но всетаки советую посмотреть на "колбас" от 20мм стволов на И-16 тип 24 в оффлайне и онлайне!!!! ИМХО в онлийне меньше коласит... если кто посмотрит сообщите ощущения...
-
Вопрос, собственно в том:
Такая петрушка только у меня? Если у Вас получается наделать больших и красивых дыр в сабже в оффлайне - напишите - попробую переставить Ил и патчить по новой.
А если дыр нет - то это в баги.
-
Я обращал внимание - колбасит практически одинаково. Во всяком случае я отличий не заметил.
Так есть у вас в оффлайне большие дыры в P11c?
Ваши права