выбираем убер дерущий всех и вся в 45 г. в 4 номинациях: скорость, вираж, климб, вооруж.
выбираем убер дерущий всех и вся в 45 г. в 4 номинациях: скорость, вираж, климб, вооруж.
а не к-4? среди красных да но со всеми...
Все сравнительно. Ла-7 отлично виражит на высоте 9000 и очень приличных скоростях. Сказывается удельная нагрузка на плоскость.
А "Кёнунг"? Печально.... Хотя и климб в форсажном режиме у него хорош. А без него? Хым...![]()
Як-9ут. И перевиражит, и переклимбит, и догонит, уж если догонит, то... пишите завещание![]()
к4 вродь быстрек УТки
Верталет этот ваш K-4. Не убер.
ну примерно они равны. по личным впечатл. а че фокт никто не пишет?
Ки-84С
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
вот! в точку Аспид - кишка есть убер!
Это по приборной скорости. Если брать истинную - то они оба те еще уфолёты. Кёнинга не разгонял, а ЯкУ\УТ до 1000 км\час раскочегорить можно. (8-5 тысяч. ниже -флатерит. воздух плотнеет)
"Дора" - собака, падает еще быстрее! Там и 1100км\ч - не проблема. Жаль только, что климбиться очень тяжело.
мне к4 болше всех импанирует
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
не летаю на картах 45-го, но уверен- прокладка рулит![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Помойму за такое количество нелепых тем надо банить, абсолютно ни чем не лучше чем Novichok8
классная идея! согласен! а то уж стыдно
Me 262
А я J2M5 люблю...Вот только нагнетатель в три ступени напрягает.