Народ, кто в курсе, поделитель сокровенным знанием!
Подключился к инету через кабельное ТВ. Гиперлобби работает, но к серверу подключения не происходит. В чем проблема?
Народ, кто в курсе, поделитель сокровенным знанием!
Подключился к инету через кабельное ТВ. Гиперлобби работает, но к серверу подключения не происходит. В чем проблема?
Хм...знаю, что в случае подключения через кабельное могут быть проблемы с сетевой игрой ила, что-то там сай/пи очень хитрое, не помню уже. Но проверь ай/пи в сетапе, если не получится, то попробуй позвонить в техподдержку прова и спроси их. Одному знакому пришлось приобрести внешний ай/пи, чтоб летать в ила. В чем проблема не помню уже, может кто подскажет еще, более компетентный.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Была такая фигня... После перехода с мопеда на нет через сеть... После переустановки винды пропала совсем... Но и так можно вылечить. надо заменить IP в conf.ini ила.... вписать туда свой... Подробно к сожалению не помню...
Поищи тут http://www.by-airforce.com/forum/index.php? в матчасти... Там гдето была одна или две темы с подробным разбором проблемы.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Айпи прописал, в conf.ini тоже появилось. Пробовал выйти через лобби, потом вручную айпи серваков вбивал - бесполезно. Пишет таймаут.
А ларчик то просто открылся. Брандмаузер отключил и полетел. И даже не сбили
![]()