-
Меценат
Чудеса при установке драйверов Х52
Уважаемые, помогите, реально уже достало.
Пользую этот джойстик уже пару лет, из драйверов всегда ставил SD_WinXP_4_3_3_1727 и SD_WinXP_4_3_3_1727drivers , больше ничего, всё работало отлично.На днях решил поиграть в Ил, всё поставил как обычно, настроил, проверил поиграл чутка. На следующий день запускаю винду с целью поиграть в Ил, а иконки Профайл эдитора в винде внизу, нет.Пробовал переставить эти два файла, ничего. Зашёл сюда, начитался в теме о каких то там новых драйверах версии 6, что делают джой способным чуть ли не отправлять СМС и включать двигатель машины, хоть мне это нафиг не нада, я идиот взял и поставил. Вроде заработало, но новый интерфейс совершенно не нравится, удалил, пробовал брать драйвера отсюда http://saitek.ru/down/drivers.htm вроде установилось и эдитор заработал, но именно как иконка внизу, нельзя создать профиль. Если по новой ставить драйвера версии 6 то ССТ уже не работает!
Вобщем коротко, как мне избавится(реестр вроде чистил) от нового и поставить старые драйвера?
Сейчас при очищенном реестре, запускаю SD_WinXP_4_3_3_1727drivers , то спустя какой то этап установки всё висит и ничего не происходит.
Помогите, надоело уже этим всем дерьмом заниматься.
-
Меценат
Re: Чудеса при установке драйверов Х52
Всем офигенное спасибо.
Метод научного тыка рулит!
-
Re: Чудеса при установке драйверов Х52
та же фигня =) расскажи плз как решил проблему =)
Ваши права