Господа, если у кого сохранился сей девайс и лежит без дела (мало ли - всякое бывает!) с удовольствием приобрету его.
Нужна только электроника.
На все остальное внимание не обращается.
peter101(собака)mail.ru
Господа, если у кого сохранился сей девайс и лежит без дела (мало ли - всякое бывает!) с удовольствием приобрету его.
Нужна только электроника.
На все остальное внимание не обращается.
peter101(собака)mail.ru
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 23.03.2008 в 00:28.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Есть такоеОдин юзаю, другой про запас.
Новый, но динамики заменены, так как родные на голову давили. Очень интересует зачем он тебе???? есть ведь Трек Ир. (хедджой и трекер Эндера не сравнивай. у меня есть. Я про них всё знаю)
Теоретически хочу его продать вместе с педалями СН (тоже геймпорт + звукавуха Vortex2 так как самая удачная для этих девайсов)
Продавать отдельно - влом. Но если убедишь что надо - продам. Если в цене сойдёмсяМне они достались с eBay через Латвию. Довольно дорого.
Свою цену говорить не хочу (так как есть цена комплекта) скинь свою в личку. может устроит.
Когда примете верное решение продавать по отдельности - скиньте предложение в личку. Может устроит.![]()
Свою цену здесь говорить не хочу.
ЗЫ. Вам вторая Vortex2 для комплекта не нужна?
Махнусь не глядя.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!