???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: UrGear куплю.

UrGear куплю.

Господа, если у кого сохранился сей девайс и лежит без дела (мало ли - всякое бывает!) с удовольствием приобрету его.
    Нужна только электроника.
    На все остальное внимание не обращается.

peter101(собака)mail.ru
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 23.03.2008 в 00:28.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Инструктор

Re: UrGear куплю.

Есть такое Один юзаю, другой про запас.
    Новый, но динамики заменены, так как родные на голову давили. Очень интересует зачем он тебе???? есть ведь Трек Ир. (хедджой и трекер Эндера не сравнивай. у меня есть. Я про них всё знаю)
    Теоретически хочу его продать вместе с педалями СН (тоже геймпорт + звукавуха Vortex2 так как самая удачная для этих девайсов)
    Продавать отдельно - влом. Но если убедишь что надо - продам. Если в цене сойдёмся Мне они достались с eBay через Латвию. Довольно дорого.
    Свою цену говорить не хочу (так как есть цена комплекта) скинь свою в личку. может устроит.

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    скинь свою в личку
    Уважаемый Вадник!
    Предложение скинул в тот же день. Ответа от Вас не получил. Вы его не прочитали?
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Когда примете верное решение продавать по отдельности - скиньте предложение в личку. Может устроит.
    Свою цену здесь говорить не хочу.

ЗЫ. Вам вторая Vortex2 для комплекта не нужна?
    Махнусь не глядя.

Ваши права