Только что. (12.25)
Стоял курил на балконе
Над ЛИИ прошел С-37 "Беркут"
Однако.
Только что. (12.25)
Стоял курил на балконе
Над ЛИИ прошел С-37 "Беркут"
Однако.
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Что курил-то?![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Драсти, приехали.![]()
Captain Black Sweet Cherry я курил.
Чай пил. Гринфилд. Черный.
С субботы прошло уже больше двух дней, алкоголь в моеи крови полностью исчез.
Мне щас скоро на работу, потому психостимуляторов не употреблял.
КОС у "Беркута" легко позволяет опознать его.
Он прошел на высоте метров 400-600, со скоростью ну примерно 400-500 км/ч, сделал левый вираж, возможно пошел на посадку.
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Fox, а чего в этом странного? Летающая лаборатория должна летать...
Будет странным если она (лаборатория) будет стоять!
Надо было хоть на телефон сфотать!
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Возможно по программе ПАК ФА что-то отрабатывают, например внутренние отсеки вооружения?
Плохо отрабатывают, раз свидетели остались.![]()
God is Real, unless declared as integer!
Приятная новость. А то тут некоторые поговаривали что птиц сей разобранный в ангаре стоит пылится.
я ещё один свидетель! тоже видел! и не только сегодня... по виду кстати "отъел пузо" помоему...
А с чем, собственно, связан его переход в лет. лабораторию? Что не получилось?
God is Real, unless declared as integer!
Я, конечно, понимаю, что уровень профессионализма работников российских ОКБ просел, но делать из летающей лаборатории боевой самолет! В психушку парней (в смысле конструкторов). И не надо говорить, что сделали новый самолет- любое творение ОКБ им Сухого анонсируется за год или два как "не имеющее аналогов".
Крайний раз редактировалось F74; 15.04.2008 в 21:04.
Вот с одного другого форума: (нажмите что бы вышло как надо)
У него отсек вооружения сейчас испытывают для перспективного истребителя Су 5-го поколения, но сейчас вобще хз , будет он или нет..
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
Про генератор плазмы- это в соседний отдел, к фантастам
Предполагалось, что интерференция КОС с фюзеляжем позволит уменьшить ЭПР в передней полусфере. ИМХО, НИР по этой теме спокойно умер вместе с Союзом.
У КОС срыв потока начинается в корне крыла, а не на концах, как у обычного, поэтому можно достичь более высоких эксплуатационных углов атаки. Наплыв в корне крыла тоже помогает. Но при этом- большие проблемы с прочностью, подверженность боевым повреждениям, и ИМХО, проблемы с культурой проектирования композитной конструкции (просто опыта не было)
Наколько я читал о КОС - то перспективы применения очень заманчивые. И с композитными материалами всё получилось (самолёт то летает). Другое дело, что всплыла проблема аэродинаической интерференции наплывов и корневой части крыла - на определённых режимах возникает очень сильная вибрация. Точнее уже не помню - давно читал, и уже не помню где. Именно из-за проблем с вибрацией отказались от применения КОС в боевых самолётах.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Это скорее всего к Погосяну М.А. =)