???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Спасибо " M.G." !!!

7IAP Аватар для ANTi

Спасибо " M.G." !!!

Спасибо БОЛЬШОЕ Олегу Медоксу, его команде и независимым разработчикам за интересный аддон-патч !!!

[ 10-06-2002, 23:44: Сообщение отредактировано: ANTi ]
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Re: Спасибо " M.G." !!!

Bolschoe chelovecheskoe spasibo. I-16 , Migi , Emili prosto skaska ). Ja ug ne govorju pro to chto teper mogno ubit pilota v onlajn .
    Spasibo
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

hvoster
    Гость

Спасибо Олегу и всей команде MG.

w_kar
    Гость

TIGER
    Гость

Спасибо

Старший инструктор Аватар для Hammer

quote:

Originally posted by =FPS=RedWind:
    А особо за И-16. Только из он-лайн. Мессерам полный капут - хе-хе. Одно спасение им - скорость. Как только крутиться начинает - может смело прыгать с парашутом. Я просто балдею. Надо другие самолеты опробывать. Но уже завтра.

Супротив И-16 boom&zoom хорошо действует.
    В этом положении маневренность И-16 только для уворачивания подходит. Но рано или позно ему приходит конец. Боты естественно действуют тупо и просто заним гоняются.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Большое спасибо MG!
    Просто класс!
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Механик Аватар для POMAH007

quote:

Originally posted by Hammer:
    Супротив И-16 boom&zoom хорошо действует.
    гы, велосипед изобрел. ведь именно так немцы и поступали с ишаками и чайками, а наши их тока на виражах могли подловить.

[ 11-06-2002, 09:38: Сообщение отредактировано: POMAH007 ]
    =FPS=Bond, бортовой 32

deUser
    Гость

x10^10
    Когда вышел Ил-2 а думал, что счастливее уже никогда не стану.
    Я ошибся...

=FPS=RedWind
    Гость

А особо за И-16. Только из он-лайн. Мессерам полный капут - хе-хе. Одно спасение им - скорость. Как только крутиться начинает - может смело прыгать с парашутом. Я просто балдею. Надо другие самолеты опробывать. Но уже завтра.

Огромное спасибо MG!!!!!!

<Большее удовольствие, чем сейчас, будет только от FB!!!

[ 11-06-2002, 00:47: Сообщение отредактировано: =FPS=RedWind ]

SuperRAF
    Гость

Присоединяюсь!!

Один из многих подсевших!

Igor_R
    Гость

Огромное спасибо!

ZiLOG
    Гость

Выход предыдущих аддонов начинался с обсуждения багов...а этот м-м-м-м !!! одни дифирамбы ...Спасибо всем принявшим участие в создании и тестировании! Ура вирпилы ! О нас не забывают!

logga
    Гость

Народ...чегой-то я не пойму.
    Патч он понятно для чего-устранение своих собственных ошибок,т.е. по идее халявно для нас.
    А вот аддон-дополнение,т.е. труд разработчиков,выходящий за рамки проекта.
    А внеурочные,как известно,оплачиваются.По идее нами.А вот денег не берут.
    Я бы с радостью 50-80 р.(для буржуев 50-80$ )отдал за 1.1,да и за 1.03 тоже.А деньги с выручки пустить на привлечение кадров и,как следствие, ускорение выхода продуктов.Воть. Но енто моё субьективная точка зрения,с которой все вправе не согласиться.
    Считал,считаю и буду считать,что M.G. и впредь будет делать вещи,от которых девелоперы-буржуины будут выть волком и вскоре разорятся.

jk
    Гость

Осенью тебе грозятся предоставить такую возможность. Я, например, куплю, даже если это будет "необязательно".

azazello
    Гость

quote:

Originally posted by Artemeza Batkovich:
    Народ...чегой-то я не пойму.
    Патч он понятно для чего-устранение своих собственных ошибок,т.е. по идее халявно для нас.
    А вот аддон-дополнение,т.е. труд разработчиков,выходящий за рамки проекта.
    А внеурочные,как известно,оплачиваются.По идее нами.А вот денег не берут.
    Я бы с радостью 50-80 р.(для буржуев 50-80$ )отдал за 1.1,да и за 1.03 тоже.А деньги с выручки пустить на привлечение кадров и,как следствие, ускорение выхода продуктов.Воть. Но енто моё субьективная точка зрения,с которой все вправе не согласиться.
    Считал,считаю и буду считать,что M.G. и впредь будет делать вещи,от которых девелоперы-буржуины будут выть волком и вскоре разорятся.

Полностью согласен! Разработчики могли бы выпустить версию "Ил-2" с установленными патчами на отдельном CD и я бы с удовольствием его купил, а Вы?

Если представить, что нужно переустановить "Ил-2", то придётся потом по очереди и все накопившиеся патч ставить, а это дюже муторно....а качать ещё 77мег - ещё муторнее...

ЗЫ - А ведь человек купивший сейчас компакт-диск с игрой фактически в онлайне играть не сможет, пока не скачает эти самые 77 метров нового патча...Опять найдутся недовольные, которые могут сказать, что на коробке написано одно, а на самом деле выходит другое...опять судиться захотят...
    А продовец вряд ли будет объяснять покупателю, что для игры в онлайне тот должен ещё и патч скачать немаленького размера...

Chanson
    Гость

Спасибо!

Arankhalla
    Гость

Искренне присоединясь к уже прозвучавшим спасибам!

ЗЫ: Штопор, так (выпускать опосля пропатченные версии) ИМХО просто не принято. Вот захочешь ты купить кваку в коробке, думаешь там будут все патчи? И таких примеров ИМХО куча. Есть оригинальный вариант с диска/из коробки и куча патчей к нему. И разводить море разных версий на дисках ИМХО даже неправильно, ибо что делать с непроданными дисками, выбрасывать? Или выставлять на продажу вместе с "новыми"? А чем юзер виноват, который увидит два разных ИЛ-2 на одной полке и заработает спортивное косоглазие?

azazello
    Гость

quote:

Originally posted by Arankhalla:
    Искренне присоединясь к уже прозвучавшим спасибам!

....А чем юзер виноват, который увидит два разных ИЛ-2 на одной полке и заработает спортивное косоглазие?

Да не косоглазие он заработает, а получит возможность выбора ...
    А ты сам, неужели не купил бы?
    Ещё можно было бы туда накидать всякой всячины, типа, скинов, скриншотов, роликов, карт, новых миссий ..и.т.д если это не сделают разработчики, то это могут сделать пираты...

Вот как на Западе зарабатывают деньги ...

Не так давно в Магазинах Лондона (Ангия) появилось непонятное дополнение к Игре Ил-2.
    Название:Eastern Thunder.Добовление удостоилось отдельного диска и содержит несколько новых мисий для прохождения И что самое смешное- скины! А их нисколько нимало А целых ПЯТЬ!Пять отдельных расскрасочек для немецких самолетов в игре онлайн и просто по сети.
    Мисии не отличаются особым интересом.Содержат несколько атак по надводным целям и "...довести свой подбитый самолет до аэродрома".
    А заплптят Консервативные любители Восточнлго фронта за этот диск нимногм немалом целых 19 фунтиков!(это около 22 доларов)Кроме того сама игра Ил-2 на туманном альбионе НАРАСХВАТ! На полках магазинов ее можно увидеть очень редко.

С Лондона передавал Angloman

[ 11-06-2002, 18:17: Сообщение отредактировано: =FPS=ShTopor ]

Arankhalla
    Гость

quote:

Originally posted by =FPS=ShTopor:
    Да не косоглазие он заработает, а получит возможность выбора ...

Ага. Выбор и так есть. Хочешь - покупай. Не хочешь - не покупай.

А ты сам, неужели не купил бы?

Купил бы. Ну и что?

Ещё можно было бы туда накидать всякой всячины, типа, скинов, скриншотов, роликов, карт, новых миссий ..и.т.д если это не сделают разработчики, то это могут сделать пираты...

Ну, не знаю... Если это будет просто "куча всякой всячины" (а быстро ничего другого не сделаешь), то на фиг оно надо. Даже если приплатят (немного) - не возьму (если много приплатят - то возьму, не вопрос). А если делать по-серьезному - тогда другое дело, тогда да, тогда целиком и полностью поддерживаю идею. Так MG и делают. К осени. "Забытые Сражения" называется.

Пилот Аватар для dingor

Огромное спасибо!

Самое главное наслаждение - наблюдать динамические разрушения у бомберов во время пожара, это есть наступление новой эры, практически
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Это не патч. Это даже не патчище. Это К А Й Ф !!!
    Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    <-
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Clumsy_Ivan
    Гость

От Ишака в ДИКОМ восторге!
    Огромное спасибо!!!

Зашедший

Огромное спасибо всей команде разработчиков!!! Вы не даёте нам скучать
    "...Он садился на брюхо, но не ползал на нём..." В. Высоцкий

Курсант Аватар для Ацеола

С качеством моделей, по-моему, в "Ил-2" всегда было все в порядке. Радует и то, что оно, как минимум, не становится хуже.
    Я только скачал и еще не все посмотрел, только оба И-16 и самый ранний Эмиль. Не могу сказать чтобы Эмиль был сделан хуже. Здорово все сделано.

ОГРОМНОЕ спасибо Команде разработчиков! И, в частности, Олегу Медоксу, которому иногда приходится принимать всю критику. На этот раз только дифирамбы!
    "Слова истины похожи на свою противоположность."

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права