???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вопрос по симам от ThirdWire

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Вопрос по симам от ThirdWire

Купил недавно пиратку WoI (слава пиратам, ганьба локализаторам). Столкнулся с проблемами.
    1)Накидал с "комбатэйса" модов на карту, наземку пустынную. Всё встало, играть значительно интереснее. Но, при наличии пусковых установок SA-3, SA-8, Hawk, самих ракет на направляющих нет. С точки зрения пилота это гуд, с точки зрения игока - не очень. Попытался все файлы нужные достать из других игр, вписал ракеты означенные в "випонсдата" - без толку.
    2)Есть любопытные кампании - "Война за воду", "Голанские высоты", но в патченной версии, а у меня такая, почему-то не работают, вроде автор перенёс некоторые авиабазы ближе к историческим местам, но ведь проверял, наверное, прежде, чем выкладывать. Патч что-то в карте правил, где тут засада?
    Заранее благодарен за помощь.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Ответ: Вопрос по симам от ThirdWire

"Друг, оставь покурить, а в ответ - тишина, значит друг не вернулся из боя!"
    Пока безутешно ждал, назрел новый вопрос - что и где поправить, чтобы пилот в МиГах сидел в кресле, а не прятался за ним?
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    "Друг, оставь покурить, а в ответ - тишина, значит друг не вернулся из боя!"
    Пока безутешно ждал, назрел новый вопрос - что и где поправить, чтобы пилот в МиГах сидел в кресле, а не прятался за ним?
    Опять будет тишина Я уже спрашивал ... Видимо не лечится. Глюк появляется с WoV после патча 7.05.....

Механик Аватар для Dornil

Лечится оно. Там data файл каждого самолёта править надо. От МиГов могу скинуть готовые вечером. Правда, не знаю как они себя в WOI поведут.

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Вчера в какой-то ветке на combatace прочитал интересный пост про патчи (толи от Tazkiller, толи от Wrench) -
    Последний патч для WOI делает большие изменения в коде игры, она уже отличается от WOV, WOE, SFP & SFG в плане совместимости модов.

Например, недавно вышедший мод Falklands 1982 может ставиться без изменений на SFp1, SFG, с некоторыми изменениями на WOV, а на WOE & WOI автор сказал, что слишком много copy&paste!

Правда, говорят, ТК собирается и другие версии подтягивать до уровня WOI,
    Моддеры переживают, что моды и аддоны придется переделывать. Хотя, это, по-моему и так происходит после выхода патчей. Взять хотя бы проблемы с пилотами Мигов, которые сидят не на своих местах и т.п.
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Лечится оно. Там data файл каждого самолёта править надо. От МиГов могу скинуть готовые вечером. Правда, не знаю как они себя в WOI поведут.
    Сбрось уважаемый
    Будь ласка - хоть "Вьетнам" поправить

P.S Володя - глянь личку....

Механик Аватар для Dornil

Собственно - вот. Data файлы для всех МиГов, которые я у себя в папке нашёл. Су-7 до кучи. Добавить в папки соответствующих самолётов, заменив прежние (хотя лучше их всё-же забэкапить).
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar data.rar (40.8 Кб, Просмотров: 68)

От спасибо - буду дома посмотреть Вопрос про ракеты "земля-воздух" из Pasko's desert pack. Вставил их поверх мода к израильской карте - появились пусковые установки без ракет. Не понял прикола, попытался ручками перетащить означенные ракеты в виде .lod и bmp файлов. Вписал в weapondata.ini инфу про них. ничего не изменилось. Помогите погибнуть от зенитной ракеты

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Вписал в weapondata.ini инфу про них. ничего не изменилось. Помогите погибнуть от зенитной ракеты
    А WeaponEditor после этого запускал? Его надо запустить и что-то там кликнуть (что - хоть убейте не помню, даввнооо этим занимался).

В том и прикол, что не запускал. Пытался как-то кликать - ноль по модулю. Иконка в папке есть, а толку от неё никакого. Ещё раз попробую дома. у меня на рабочем столе он выложен. Там открывается, только это скорее не "эдитор", а "криэйтор". Там можно нолвое оружие с оздавать, а вот как импортировать - не знаю. Help.

Да, и ещё, спустя столько времени обнаружил глюк в "локализации" Вьетнама от Руссобит. Половина эскадрилий USAF в режиме кампании не действует. Флот и морская пехота - в норме. Игра вылетает. Никто не знает, как лечить?

Ваши права