недавно читал что самолеты задом могут летать это как?
недавно читал что самолеты задом могут летать это как?
Переворачивают винт наоборот, создаётся обратная тяга и летают хвостом вперёд![]()
"...будешь ты летать со свистом задом-наперёд."(с)![]()
![]()
![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Слышал где-то, что вроде бы вертолетыбоком даже летают, а еще вертикально вверх могут подниматься до своего практического потолка (до этого думал такое только Bf109 G-2 умееет
)
а не то что там передом назад, или задом наперед
errare humanum est
ЗАДОМ ???
хм..это наверно такой тип построения ?? ЗАД
слыхал про "пеленг" "фронт" "колонна" "клин" "обратный клин" и т.п ...про "ЗАД" не слыхал ...опять нам ОМ не додал реалистичности...даешь постоение "ЗАД" !!! это типа как у римлян "черепаха" только выглядит соответственно названию видимо...
![]()
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Во-первых из-за сетевых заморочек в онлайн - где самолет летит и по своей траектории прыгает вперед-назад. Во-вторых - был тут трек старой версии ила, где кобру подняли свечкой, потом сбавили газ и она поехала вниз хвостом вперед, и потом еще так пролетела, и даже не упала в штопор на выходе из такой позиции![]()
они еще и под водой могут плавать и вынирывать как дельфины и не чего не ломается у них.
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.04.2008 в 10:54.
http://history-afr.fatal.ru/
Я смотрю народ пародию на avia.ru сделал...
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
Спасибо за идею..![]()
То, что делаете вы, мы при желании повторим, что делаем мы, вам никогда не удастся...
надеюсь, он в trk?
Трек не нашел, нашел пост 2-х летней давности в теме про патч 4.04
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=284
...теперь надеюсь убедили.
Гы, а посадка не удалась...
Присоединюсь к теме о глюках.
Смотрел ролик "Ла-5 Воздушный бой". Так вот когда Хенкели падают появляется соотв. надпись, но в количестве двух штук на один сбитый![]()
Я так же хочу - сбил одного, а засчитали двух!![]()
Или это Хартман какой-нибудь ролик писал?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb