???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Странный баг из-за Висты?

Инспектор Аватар для А-спид

Странный баг из-за Висты?

В общем такая беда. Юзал я ХР и летал спокойно, подключался через Всевидящий глаз. Поставил Висту. Поставил глаз... а он не пингует сервера. То есть нашел их 1 раз, после чего перестал находить напрочь. Никкакой информации не показывает - ни карту, ни пинги, ни количество игроков. Но спокойно запускает Ил и подключает к сервру.

Ну, думаю, горе - не беда! Запустил Ил-2 коннект, вбил серваки... Опаньки, опять почти то же самое! То есть пинги показывает, а все остальное - нет. Ни количества игроков, ни настроек - ничего.

Ладно, думаю, Ил-2 Коннект старенький уже, а фирма которая делала Глаз прекратила его поддержку, и сделала новую аналогичную программу Xfire Скачал ее, поставил... ага, опять то же самое! Никакой информации о серверах, кто летает, какая карт, какой пинг - ничего! Но, естественно, то же запускает Ила и тоже нормально подключает к серверу.

Что-то мне подсказывает, что дело в Висте и моих ручонках. Подключение к сети АДСЛ, модем подключен через сетевой кабель как мост, работает как часы. Службу обеспечения безопасности я сразу отключил нафиг, оповещение системы безопасности так и висит внизу (не знаю как его убрать ) Может быть в этом дело?

В общем отсюда и вопрос - что делать? Как заставить программки работать так, как надо?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Ответ: Странный баг из-за Висты?

Юзал обычный ХР, поставил 64bit- теперь та же хрень
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Забанен

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    В общем такая беда. Юзал я ХР и летал спокойно, подключался через Всевидящий глаз. Поставил Висту. Поставил глаз... а он не пингует сервера. То есть нашел их 1 раз, после чего перестал находить напрочь. Никкакой информации не показывает - ни карту, ни пинги, ни количество игроков. Но спокойно запускает Ил и подключает к сервру.

Ну, думаю, горе - не беда! Запустил Ил-2 коннект, вбил серваки... Опаньки, опять почти то же самое! То есть пинги показывает, а все остальное - нет. Ни количества игроков, ни настроек - ничего.

Ладно, думаю, Ил-2 Коннект старенький уже, а фирма которая делала Глаз прекратила его поддержку, и сделала новую аналогичную программу Xfire Скачал ее, поставил... ага, опять то же самое! Никакой информации о серверах, кто летает, какая карт, какой пинг - ничего! Но, естественно, то же запускает Ила и тоже нормально подключает к серверу.

Что-то мне подсказывает, что дело в Висте и моих ручонках. Подключение к сети АДСЛ, модем подключен через сетевой кабель как мост, работает как часы. Брандмауэр я сразу отключил нафиг, оповещение системы безопасности так и висит внизу (не знаю как его убрать ) Может быть в этом дело?

В общем отсюда и вопрос - что делать? Как заставить программки работать так, как надо?
    =============================================
    Нет Аспид, я вчера переставил висту и у меня тоже крдкы пришел глазу
    http://videogames.yahoo.com/multiplayer
    Это не из за ручек так как
    The All-Seeing Eye is no longer available at Yahoo! Games.
    Одним словом глазу кердык, народ подскажите что либо подобное

Так я ж и говорю - пончалу грешил на то что Глаз больше не поддерживается. Теперь вместо него сделали Xfire. Если коротко - то же самое но в красивой обертке. Скачал, поставил - и та же хрень что и с глазом, никакой разнцы.
    Старичок Ил2коннект отличается от них только тем, что пинг все-таки показывает. Все остальное тоже не видит.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

А мне Xfire даже больше понравился чем глаз - единстсвенное нет трассировки и статистики - но это все можно посмотреть в Ил-2 connect

Я не против, но он у меня тоже не работает! И с теми же симптомами

Аспид, а почему свой вопрос ты не задал в разделе про железки и программы? Там, ИМХО, быстрей помогут с этой бедой.
    Я сам помочь ничем не могу, к сожалению. Но теперь и мне интересно, т.к. заглядывался на эту самую Висту...

Забанен

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я не против, но он у меня тоже не работает! И с теми же симптомами
    =============================================
    Работает xFire отлично - все вижу, кто в какой команде все серврера и коннектится и апдейтится

ТАк и у меня и коннектится и апдейтится. А все остальное - отсутствует. Постоянно надпись Ждем ответа от сервера - и ждет и ждет...

Глаз не юзал, но попробую посоветовать следующее.
    Виста не любит проги для ранних ОС, поэтому, попробуй включить совместимость с ХР (находится это в свойствах данной программы),
    если не поможет, попробуй запустить её через администратора.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Забанен

Кердык глазу - его прекратили поддерживать то вообще...

Полётываем помаленьку Аватар для vjik_73

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Кердык глазу - его прекратили поддерживать то вообще...
    А он всё равно работает!! гы гы гы!!!
    Переставлял тут на днях винду, дык тупо вырезал а потом вставил - работает!!
    Для всех пушистым не будешь!

Забанен

Цитата Сообщение от vjik_73 Посмотреть сообщение
    А он всё равно работает!! гы гы гы!!!
    Переставлял тут на днях винду, дык тупо вырезал а потом вставил - работает!!
    ===================================
    Кому повезет - у того и петух снесет

Ваши права