???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Военная авиация стран НАТО не снижает разведывательную деятельность против России

Офицер Форума Аватар для Pilot

Военная авиация стран НАТО не снижает разведывательную деятельность против России

Военная авиация стран НАТО не снижает разведывательную деятельность против России - главком ВВС РФ

Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Самолеты военной авиации стран НАТО продолжают выполнять разведывательные полеты вблизи границ России, сообщил журналистам главнокомандующий Военно-воздушными силами генерал- полковник Александр Зелин.

"Особенно пристально за нами следят на Севере. Разведка непрерывно ведется разведывательными кораблями и самолетами типа "Орион", в том числе с военно-морской базы в Норвегии", - сообщил А.Зелин.

Он отметил, что разведывательные полеты совершают также противолодочные самолеты, "которые действуют по нашим судам". "Хотя удаление от территориальных вод наших кораблей в Баренцевом море составляет несколько километров. В то же время их иностранные суда могут подходить к нашим территориальным водам (а это 12-мильная зона) на 10-15 километров и часами находиться в полигонах подготовки Северного флота", -сказал главком.

Причем это, отметил он, считается сложившейся практикой. "А вот если наши самолеты приближаются на удаление 100-120 километров, то реакция на это совершенно иная", - сказал А.Зелин.

По его словам, действуют против России и разведывательные самолеты Швеции типа "Гольфстрим". "На протяжении вот уже ряда лет они выполняют разведывательные задачи в Гданьском заливе на удалении от нашего города Балтийска всего в несколько десятков километров", - сказал главком.
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Ответ: Военная авиация стран НАТО не снижает разведывательную деятельность против Ро

Я что-то не пойму: а что здесь такого? Что здесь нового или необычного? Почему об этом надо громко говорить?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Военная авиация стран НАТО не снижает разведывательную деятельность против Ро

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму: а что здесь такого? Что здесь нового или необычного? Почему об этом надо громко говорить?
    А почему не надо?
    Я не волшебник, я только учусь

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    А почему не надо?
    Так, а зачем? Должна быть чья-то реакция на эти сообщения? Кто-то должен возмутиться, кто-то должен оправдаться, или должно быть что-то еще? Или это какая-то жалоба?

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

Так, а зачем? Должна быть чья-то реакция на эти сообщения? Кто-то должен возмутиться, кто-то должен оправдаться, или должно быть что-то еще? Или это какая-то жалоба?
    Кто то должен возмутиться, я считаю.
    Например ты все возмущаешься, так что все работает.

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    Кто то должен возмутиться, я считаю.
    Например ты все возмущаешься, так что все работает.
    Я не возмущаюсь, я просто спрашиваю.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Это вообщето раздел Новостей , если нет желания читать то никто не заставляет, если есть, что написать - ПИШИТЕ.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

А в этом разделе нельзя оставлять комментарии?

Ваши права