http://www.oekevo.org/expertisecalcu...a910a669a-0-12
Да, я маньяк и извращенец. Но это моя экспертиза. Буду пробовать.
http://www.oekevo.org/expertisecalcu...a910a669a-0-12
Да, я маньяк и извращенец. Но это моя экспертиза. Буду пробовать.
Демиург Серый...
Too old to rock-n-roll, too young to die.
На самом деле данный билд дает интересный рисунок боя. альфа на 12-15к, переход в стенс и рефлект с блоком. Минусом является то, что форс дрейн нужно использовать перед переходом в стенс, чтобы поднять максимум хп перед рефлектом.
Это я о ПвП писал. В ПвЕ по идее дпс должен быть на уровне 3,5-4к. В полной темной у меня средний был 4,5-5 но тут не взято несколько поинтов на дамаг. Да и еще. Это билд диктует обязательный пап на парри для танкинга/ПвП. Один из трех из-за диминишинга.
Попробуй, любопытно посмотреть, как оно будет работать.
З.Ы. Деми, кстати, я кажется знаю, почему у тебя хил только на 5К проходил. Ты в стансе был или в фокусе, когда хилялся?
"...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
Т.Пратчетт
Стансе. Я в фокус не входил.
З.Ы. Это билд - что-то типа друида в вов. Надо дамажить - дамажит. Надо танковать - танкует. Пусть танкует не так хорошо, как хотелось бы, но тем не менее достаточно хорошо и для инстов и для пвп.
Калькулятор какой-то не правильный. Я на нем не смог повторить свою експертизу, поинтов в нем не хватило. Да и выглядит он не так, как оно на самом деле, по крайней мере в офицерской профе.
Крайний раз редактировалось Myth; 29.05.2008 в 18:48.
Дык то для офицеров еще не успели подрехтовать.
Я б тоже гибрид попробовала. Но сейчас страшно. 8)
З.Ы. Ну тада бага. На мне вчера доты зависали - иконки есть, а хелса вниз не тикает (полная).
"...Ибо стою я между светом и тьмой, но это ничего не значит, поскольку стою я между ними."
Т.Пратчетт
Деми, ну и что ты натворил? У Ллео совсем крышу снесло - он в БХ спекнулся.Наверно решил вернуть свой миллион...
Крайний раз редактировалось Ката Вентру; 30.05.2008 в 03:31.
Т.Пратчетт
Хи-хи-хиБедный ребельский джедай.... Ката, ты его походу просто морально уничтожила
![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Тааа, было б что там уничтожать.
А у Деми, похоже, получилось. Если он насобачится станс-денс танцевать - это будет убер-зверь.
Т.Пратчетт
Нерфить!![]()
Too old to rock-n-roll, too young to die.
Ну спасибо. Нерфить ...
Ката, а я тут при чем ? Это ты морально ллео вырезала, а не я ...Хотя и я приложился ... не спорю ...
![]()
Видела вчера Dave-Dust'a в арморе... Минус ребельский джедай. Признавайтесь, кто его респекнул?![]()
Т.Пратчетт
Любопытно то, что некоторые пвпшники тоже начали баловаться гибридизацией, причем совсем недавно. Тяжело ковыряются и больно бьются, заразы![]()