Привет всем. А чем отличаются эти 2 джойстика кроме как внешним видом и ценой? Почитал описания, но так и не понял. Разница в цене - 2 тр. Есть ли смысл переплачивать эти деньги?
Привет всем. А чем отличаются эти 2 джойстика кроме как внешним видом и ценой? Почитал описания, но так и не понял. Разница в цене - 2 тр. Есть ли смысл переплачивать эти деньги?
Знаешь, этот вопрос уже поднимался здесь, то же самое - чего брать, Х52 или Х52 Про, посм Я тебе скажу так: разница у них есть, но разница в мелочах. Но мелочи в своей сумме довольно существенны с моей точки зрения. Но надо тебе переплачивать за Про версию или нет, решай сам. Объективно сказать, что Про версия must have ИМХО нельзя. Если дашь себя убедить, что тебе надо Про, покупай его, если убедят, что Про - фигня, т.к. в нем ничего нет, а стоит дороже, бери обычный.
Лично я бы, если б собрался брать Х52, взял бы Про однозначно.
[EDIT] Посмотри эту тему, как раз этот вопрос и есть:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52285
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Про снаружи выглядит менее китайско.
Внутри - такой же китаец.
Еще кто-то пустил слух, что в связи с выходом про непро стали делать хуже.
В частности хуже полировать штоки РУС.
Дудки. Что у про что у крайних серий непро - штоки одинаково плохо отполированные.
Функциональная разница у них одна - если на непро ЖК-дискплей на РУД практического смысла не имел вообще.
То на про версии он имеет смысл если летать в MSFS X (можно на него вывести время, текущую частоту COM или NAV и еще что-то - не помню точно).
2000 р я бы не стал переплачивать точно. Максимум 1000 р.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка