Шумахер.. Имя нарицательное.. Никогда я за него не болел, но нахлынули какие-то эмоции..
Пусть он уйдет восьмикратным!
http://www.mcfly.nm.ru/F1/Bye.wmv
7 Mb
Шумахер.. Имя нарицательное.. Никогда я за него не болел, но нахлынули какие-то эмоции..
Пусть он уйдет восьмикратным!
http://www.mcfly.nm.ru/F1/Bye.wmv
7 Mb
Еслиб честней был бы - то и я бы дал бы волю эмоциям...однако столько косяков намутил, что ушел - и слава богу...Формула только чище станет от этого...
==========
Заботливое пояснение для болезных "тиффози":
Шумахер - отличный, выдающийся, талантливейший гонщик. Никто не спорит. Настоящщий профессионал.
Только зачем портить свою гоночную карьеру тучей возмутительных выпендрежей?
Формулу смотрю с момента начала трансляции на нашу страну...
Такого количества сомнительных ситуаций - ни за кем не помню...
Говоря честно - это позор всей Формулы...причем надолго...
Уходит и скатерочкой дорга... Избранный, елки-палки...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
"Косяков" Михаэль "намутил" достаточно, это верно.
Сколько раз из-за его выходок менялись и уточнялись правила.
Но "намутил" заодно 7 титулов, 90 побед (тьфу-тьфу, чтоб не крайние), побил практически все важные и не очень рекорды в Формуле 1.
Максимальная сконцентрированность и нацеленность на результат, любой ценой.
Его либо любят, либо ненавидят, равнодушных Шумахер не оставляет.
С его уходом заканчивается целая эпоха в Формуле 1.
Мне лично Формула с сезона 2007 будет уже не так интересна...
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
"формула" давно перестала быть интерестной , погрязнув в крючкотворстве бюрократии мощно сдобренной дикими бабками ...
Охладел к ней после гибели Сены , совсем потерял интерес с уходом последних могикан Хилла , Проста , Менсела. Правда вот Монтойя одно время весьма оживил чамп, бросив вызов барону , но ...
А счас
МотоGP рулит - вот где кипяток и непредсказуемостьмастерство и риск на грани возможностей независимо от кубатуры!
to be continue ?
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Ну сколько б ни говорили, а все же жаль, что уходит. Даже сами пилоты просили его остаться, ибо на кого им теперь равняться??? На Алонсо, Райконена? ИМХО, уж тогда лучше на Кубицу (это без смайлика). Был бы Монтойя, но нет его...
Но ушел вовремя, и красиво (не то что Вильнёв...). Причем финальная точка еще не поставлена: ведь неясна же судьба титула-2006 :-)
Согласен с ReviZorro: 2007 уже будет СОВСЕМ другой. Да и правила совсем другие (одна монополия на резину чего стоит...).
Крайний раз редактировалось MAX-137; 11.09.2006 в 17:42.
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
Жаль конечно! Великий всёж!
Проста кто-то жалеет?! Единственный косяк Проста затмевает все косячки Шума! Если кто не знает, докладываю - Ален Прост уичтожил Лижье!
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Да ну?? Шумахер уходит? да.. дела... я хоть формулу и не смотрю.. но Этого человека знают все и во ВСЕМ мире. Отличный пилот... Как я не люблю перемены....
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
На самом деле, формула должна стать интересней.
Какой интерес смотреть если знаешь, кто будет на первом месте.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Давно пора.
FLY OR DIE
Так в чем тогда интерес? Следить за лидером (который в 99% случаев на пьедестале)? Или следить за всем соревнованием (более равных комманд/пилотов/возможностей)? Конечно затраты на обеспечение команды разнятся в разы в начале и конце списка, но тем не менее...
ПС. Я не являюсь ярым поклонником Ф-1, но не скажу, что совсем ничего не знаю об этом.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
...неспортивное поведение на протяжении всей карьеры... - это про кого? Что-то не знаю я таких спортсменов в Формуле!
Что касается ребят типа Алонса и Вильнёва - так их особо слушать не надо. У них сейчас истерика.
Да про Шумахера, про Шумахера...
Насчет прям уж всей карьеры - утрировано, но тем не менне верно.
Один единственный факт - вылетел, остановился, вытолкнули, финишировал - дичь. Лет пять чтоль назад, уже не помню...Туеву хучу лет смотрю Формулу, а такого беспредела не помню. Можно смело переписывать один титул с Шуми на Райконнена...
Истерика свойственна тиффози. Более вдумчивые любители Ф-1 истерикой не болеют...
Да, да, да! Всё так всё верно. Марадона-то тоже Великий!
Неужели не любовался его безбашенной игрой?
Шумахер для меня лично был любимым персонажем в шоу. А любимому персонажу прощается всё. Даже иногда приятно посмотреть как он делает противных персонажей! И не важно как он делает - ведь он тот за кого болеешь. Вспомните те же фильмы про ментов, про агентов нац. безопасности! Они, что всегда честны, эти главные герои фильмов? Нет, но очень многим симпатичны. То же и с Шумом. Честь Феррари отстоял, а остальное - неважно.
PS Настаиваю - у Вильнёва и Алонсо - истерика. А вот Монти, достойно ушёл. Монти - силён.![]()
Так а о чём? Если б не Шуми, мы бы и продолжали смотреть гонки с предсказуемыми победами Алонсо...
Лично я в растерянности, за кого болеть в след году. Ясно (для меня), что за Ferrari. Разве что за Массу. Райконен конечно хорош, но у ж больно невезучий....Очень жаль Монти..... И его уход еще сильнее показал, какого пилота потеряла Формула...
2 Paramon:
Согласен на все сто!!!PS Настаиваю - у Вильнёва и Алонсо - истерика. А вот Монти, достойно ушёл. Монти - силён.![]()