В общем нужны картинки, повященные ВМВ (авиация), желательно Тихий океан (Япония vs США), раньше попадались работы Графа, Монгола, на скриншотарте было много чего, щас он чего-то умер. Хочу авто разграфиттить. Поможите ссылками, пожалуйста!
В общем нужны картинки, повященные ВМВ (авиация), желательно Тихий океан (Япония vs США), раньше попадались работы Графа, Монгола, на скриншотарте было много чего, щас он чего-то умер. Хочу авто разграфиттить. Поможите ссылками, пожалуйста!
Недавно наткнулся на эту картинку:
http://vkontakte.ru/photo-29195_115580495
Весь альбом:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=39649632
Автор картин Nicolas Trudgian
ага, пасиб...тока это, увы, все есть, но все равно спасибо...
очень охота Тихоокеанский ТВД...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Крайний раз редактировалось Вершитель; 11.08.2008 в 23:09.
Remember-remember these days of november
Круто, раньше скины для самолетов рисовали, щас для машин будем![]()
![]()
чем бохаты...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Пример пропорций пилота к этой машине на фото![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
Понятно, с чувством пропорции у Вас плохо... Еще раз повторюсь, посмотри на дальний самолет.... Если сравнивать с ним, то все в порядке.
Повторяйтесь дальше, в следующий раз не ко мне, а окулисту. Ему по крайней мере за это деньги платят. Мне не надо не куда смотреть - фоток и чертежей с обмерами у меня вагон!
Таких тупых картинок как здесь, – тоже, особенно на коробках с моделями.
Хотите поспорить? Мне с Вами неинтересно, и времени жалко.
ЗЫ. И обзаведитесь чертежами со всеми размерами на сабж ( и чертежами лестницы, по которой этот гном на картинке залазит в кокпит)
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me