...переходить к сексу уже на втором свидании?![]()
...переходить к сексу уже на втором свидании?![]()
Прилично только после свадьбы.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Вполне прилично заниматься сексом вместо первого свидания
Хотелось бы сказать, что тоже всегда так делаю, но врать не буду![]()
Адик, прекращай тут пропаганды разводить. Ты понял о чём я.
Прилично только после свадьбы.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Только давайте определим, что означает фраза "заниматься сексом"? Если это ласки, страстные объятия и пр. в т. ч. с полным раздеванием, но исключая "проникновение", то это одна ситуация. А если по полной программе, то согласен, что после свадьбы.
Для начала надо определиться, а нужно ли быть приличным
А так - да. Только после свадьбы. Если же вдруг решитесь прямо на свадьбе - может невовремя зайти жених. Ну а если до свадьбы, то и свадьба может не состояться. Так что лучше быть терпеливым![]()
uncle Feld
Вспоминается анекдот по теме
Разговаривают на крыше небоскрёба два мужика.
- Если моя девушка откажется выйти за меня, то я брошусь отсюда вниз.
- Если ты бросишься, то от тебя останется либо мокрая лепёшка либо кости с мясом. Если лепёшка, то это всё. А если кости с мясом, то существуют два варианта: как после поступят с твоими останками - положат в гроб или кремируют. Если в гроб, то это всё. А если кремируют, то существуют два варианта: либо пепел похоронят в саркафаге либо зароют в землю. Если в саркафаге, то это всё. А если зароют в землю, то существуют два варианта: на этом месте вырастет либо трава либо дерево. Если трава, то это всё. А если дерево, то существуют два варианта: его срубят на дрова или пустят на производство бумаги. Если на дрова, то это всё. А если на бумагу, то существуют два варианта: бумага будет либо офисной либо туалетной. Если офисной, то это всё. А если туалетной, то существуют два варианта, куда ты попадёшь: в М. или в Ж. Если в М., то это всё, а если в Ж., то ты там такого натерпишься, что ни за что потом жениться не захочешь
Kursant №1
Не мерьте всё своим аршином. Некоторым людям вполне хватает и платонической любви![]()
Ну как тут классика не вспомнить
"И посредине этого разгула
Я прошептал на ухо жениху -
И жениха, как будто ветром сдуло,-
Невеста, вон, рыдает наверху.
Сосед орет, что он - народ,
Что основной закон блюдет:
Что - кто не ест, тот и не пьет,-
И выпил, кстати.
Все сразу повскакали с мест,
Но тут малец с поправкой влез:
"Кто не работает - не ест,-
Ты спутал, батя!"
А я сидел с засаленною трешкой,
Чтоб завтра гнать похмелие мое,
В обнимочку с обшарпанной гармошкой -
Меня и пригласили за нее.
Сосед другую литру съел -
И осовел, и опсовел.
Он захотел, чтоб я попел,-
Зря, что ль, поили?
Меня схватили за бока
Два здоровенных мужика:
"Играй, паскуда, пой, пока
Не удавили!"
Уже дошло веселие до точки,
Уже невесту тискали тайком -
И я запел про светлые денечки,
"Когда служил на почте ямщиком".
Потом у них была уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе -
И все хорошее в себе
Доистребили."
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 01.08.2008 в 13:45.
Что значит прилично, на втором?
Да за это казнить надо сразу , ещё на первом, в попу.![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
- Девушка, что вы предпочитаете: менуэт или рондо?
- А рондо, простите, - это куда?![]()
Вопрос не в том, прилично ли это. А в том, насколько это реально.
И потом, что такое приличия в данном случае? Некий свод правил отношений между полами, который принят в обществе? Вы уверены, что вас сильно беспокоит мнение бабулек, сидящих на скамеечке у подъезда?
Прилично после свадьбы... А что такое свадьба? Церемониал, призванный публично (!) закрепить отношения между людьми. Т.е. дальние родственники (которых вы до этого в глаза не видели), друзья, друзья друзей, знакомые знакомых должны дать свое благословение воплями "горько!". Хорошенько нажраться за чужой счет, а потом друг другу говорить - машка с ванькой? ды к они ж поженились. Вот теперь отношения между людьми обретают твердость бетона, который послужит фундаментом семейного счастья.
Но с другой стороны. Трахнуть девушку на втором свидании - это похоть. Строить на этом серьезные отношения я бы не стал.Но трахнуть - трахнул, конечно.
Молодчик
А что такое по-Вашему "серьёзные отношения"?