Ищу фильм ЧЕРНЫЙ ТОП ГАН. Может у кого есть или может кто знает откуда его скачать можно
Ищу фильм ЧЕРНЫЙ ТОП ГАН. Может у кого есть или может кто знает откуда его скачать можно
Этот фильм называется "Tuskegee Airmen", или по-русски "Пилоты Таскеги" (Таскиги).
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Да именно этот фильм
Смотри на торренте: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=611916
Средства защиты делятся на средства защиты кожи, средства защиты органов дыхания и органов глаз. (сборы, неизвестный майор)
Неплохой фильмец
Спасибо огромное за ссылку.
скачал фильм, но почему то не открывается для просмотраподскажите чем нужно смотреть?
Кодек Xvid поставить надо, если не стоит.
Спасибо. Скачал, заработало
Спасибо конечно за предложениено из Тюмени в Москву за фильмом приехать это будет совсем круто
Вот на следующий год снова на МАКС поеду там можно будет чем нибудь из фильмов обменяться
Посмотрел кино. Весьма интересно. Есть несостыковки по технике, но все равно интересный фильм про негров
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Эй, а как же политкорректность ? Негры ж за такое обращение по судам могут затаскать. Лучше так: "Участие афро-американцев во второй мировой войне и их влияние на разгром немецко-фашистских захватчиков".А вообще, фильм интересный.
ЗЫ Не понимаю, почему негры обижаются на слово "негры". Ведь "negro" означает по латыни "черный". Почему же они на слово "black" не обижаются ? А, наверное потому, что латыни не знают.![]()
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Это ветка не про политкорректность. У Вас больной вопрос?
Я понял
Желтый ТопГан - это будет фильм "Тора! Тора! Тора!"
Вот намусорили то
Скрытый текст:
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Кстати Джордж Лукас уже запустил съемки своеобразного ремейка "Tuskegee Airmen" под названием "Red Tails"- Красные хвосты. Ждем в 2009 году!!!
Будем ждать ремейк