???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: КРАСИВОЕ предложение...

Курсант

Re: КРАСИВОЕ предложение...

В Б-17-2 был ролик ... Он мне не нравился тем, что непонятно было - куда, собственно, целиться (где центр цели). Особенно это относилось к докам и авиабазам.
    Max Salimov

Мастер Аватар для ZLODEY

КРАСИВОЕ предложение...

Думаю что вполне интересно предложено http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...ML/011725.html!!!

Живее что ли выглядит, я бы сказал...

Вообще самим интерфейсом многие были недовольны, думается что мыслей много есть по-этому поводу и осуществлять их не такая проблема как ФМ например или новые самолёты...
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Практически все это можно сделать в рамках существующего интерфеса - в виде ролика. Для штурмовика или бомбера то, что нужно. Токо бомбера нет
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Центр цели в геометрическом центре круга. Но для Б17 это неактуально. Круг диаметром метров 100-200 там самое то . Вернее эллипс.
    Miguel Gonsalez

Курсант

quote:

Originally posted by Miguel Gonsalez:
    Центр цели в геометрическом центре круга. Но для Б17 это неактуально. Круг диаметром метров 100-200 там самое то . Вернее эллипс.
    Для завода - да, но для авиабазы или доков - нет. Площадь большая, сразу всю не накроешь. Первое время у доков я пытался целиться в причалы и получал Near miss. А для авиабаз - куча строений, разбросанных по большой площади (только с n-цатой попытки понял). Ещё проблема была с базой ПЛ в Бресте - так ни разу и не попал (бомбы бронебойные большой массы и малом кол-ве)
    Max Salimov

Bad Santa Аватар для Freddie

quote:

Originally posted by McSeem:
    В Б-17-2 был ролик ... Он мне не нравился тем, что непонятно было - куда, собственно, целиться (где центр цели). Особенно это относилось к докам и авиабазам.
    Дык в реале тебе что, тоже точечку ставят? "Вот сюда нужно целиться, тов. штурман." Говорят: "Вот склады, вы должны их уничтожить." А дальше сам разбирайся, как выбрать боевой курс, чтобы максимально накрыть площадь цели, на зенитки не вылезти и желательно вокруг особо ничего не порушить... Голова-то на что? Надо думать, что на авиабазе, например, является наиболее ценной целью - полоса, стоянки, ангары или склады. Или только: "...а еще я в нее ем!"

А в Б-17 II, если не полениться и немного руки приложить, можно посмотреть этот ролик при подходе не разной высоте с разных направлений и выбрать, что лучше. На войне экипажи бомберов такой роскоши не имели.

А еще надо прикидывать радиус поражения бомб и соответственно рассчитывать интервал сброса.

[ 29-05-2002, 14:31: Сообщение отредактировано: Freddie ]
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Курсант

Мне не нужно точку прицеливания - она при подходе с разных направлений разная. Нужно описание цели. К-примеру, база ПЛ. Нужно было попасть в ж/б укрытия ПЛ. Но из ролика совершенно непонятно - где они находятся.
    Мне ни разу не удалось добиться Direct hit в эту базу. Я просто не знал - куда нужно попасть.
    Приходилось методом научного тыка - в этот раз добился полного уничтожения нефтезавода, значит, "яблочко" у него находится там-то. Для некоторых целей так и не удалось найти это "яблочко". А другой информации о цели, кроме ролика нет. Вот если бы снимочек, тот, что в первом посте - было бы намного лучше. Хотя ролик (в дополнение к снимку) - тоже неплохо. Для того, чтобы окрестности цели посмотреть, ориентиры и т.п. Наверняка, в жизни основополагающим док-том был фотопланшет цели, а "кино" - это так ... баловство одно.
    Max Salimov

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

quote:

Originally posted by McSeem:
    Так, эта он же всегда с запада на восток летит, там сориентироваться как два байта переслать.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

<Glob>
    Гость

Хммм, а мне так и не давелось в Б17 полетать, баги не пускали

А предложение хорошее

Bad Santa Аватар для Freddie

Там (в Б-17-2) всего и делов - поменять курс и высоту в каком-то ini файле (сейчас точно уже не помню в каком). И подлетай с любой стороны и на любой высоте и рассматривай как хочешь. Длительность фильма тоже там же регулируется. Даже разрывы зениток можно отключить.

[ 31-05-2002, 17:17: Сообщение отредактировано: Freddie ]
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права