???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Софт и драйвера версии 6

Софт и драйвера версии 6

ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...oftware_32.exe
    и дровишки под свои джои оттуда же

есть ряд достоинств и недсотатков. достоинства -теперь можно Shiftstate делать столько ,склько кнопок

Re: Софт и драйвера версии 6

да, старые профили не катят..

так, имее тсмысл качать ВСЕМ даже тем у кого ст290 Хотя там кнопок маловато, но всетаки тоже можно программровать.

так, еще одно открытие - можно создть профиль, превращающи ваш игровой контроллер в пульт ДУ для компа, может давать базовые команды виндовом медиаплееру! При этом не важно какая прога активна на экране.

А как это всё связано с глючной бетой (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47413)?

Advanced Command работает?

хм, не совсем понимаю что там, вобщем у меня в иле такие команды -хатка с шифтом управляет ракетой или бомбоприцелом, кнопка одна при нажатии задирает триммер руля высоты, а при отпускании сбрасывает в ноль, и еще одна при нажатии делает узкий обзор а при отпускании нормальный. А, это и называеться advanced command.. срабатывают вроде. я, собственно и полез за драйверами поновее потому что на старых вдруг, в полете, перестало работать. Джой потерял и в упор не видел пару кнопок.. причем в панели управления они отлично виделиь и нажимались. Вот я и полез на тему новых драйверов.

разбиение осей на сектора не пробовал. Странности есть, впечатление недоделки, раньше было удобно -жмешь на джое кнопку, которую назначить хочешь и программируй, а тут ее надо искать по номеру.
    представление где на положение хатки назначаешь команду называеться Band а не buttons, что нелогично, как мне кажеться.
    зависаний не было пока, вчера полчаса летал в онлайне с этими дровами.

А русский форум сайтека, кажись, умер..

Цитата Сообщение от 2BAG_Morgotth Посмотреть сообщение
    А как это всё связано с глючной бетой (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=47413)?

Advanced Command работает?
    Ну, глючная не глючная, а у меня уже больше полугода работает .

да, глюки имеются. Но по сути самый гланый - это косяк с Advanced Command .
    Их использование пришлось сократить до минимма, ограничившись простыми макросами .

Кстати, только щас заметил.
    По ходу и правда релиз!!!
    дата - 20.12.2007.
    До этого то ли майский, то ли июньский релиз был. И оффициально про них не объявляли.

упомянутые в ветке про бету ошибки не обнаружены, русске буквы в названиях понимает, если ось разббита на два сектора команд - сохраняет. Тока у меня лишь Киборг ЕВА и пад 990, больше проверять не на чем.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    упомянутые в ветке про бету ошибки не обнаружены, русске буквы в названиях понимает, если ось разббита на два сектора команд - сохраняет. Тока у меня лишь Киборг ЕВА и пад 990, больше проверять не на чем.

Была ещё одна САМАЯ неприятная ошибка - косяки с Адвансенд Комманд.
    Нажимаешь кнопку, с забитой на неё командой - и комп виснет НАМЕРТВО.
    отпускаешь - и сразу отпускает, как будто ничего не было.

незамечено. Летал себе, юзал зум (как раз через адванскд комманд) и ничего не зависло..

Однако, при юзании адвансед комманд одно ядро грузиться до 100 процентов...

Однако, при юзании адвансед комманд одно ядро грузиться до 100 процентов...
    Аха, а ведь не у всх есть по два ядра .

У меня не ставтся почему-то .

запустил инстал, и толку никакого.

Короче, недоделка. сначала надо ставить ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...oftware_32.exe - 20 мегов. после этого уже
    ftp://ftp.saitek.com/pub/software/xp...2_Software.exe
    Хотя моджно сразу эти, только будет ругаться что нету файлов некоторых..

ну и разумееться ,сами драйвера перед этим.. кто-нибудь ,напишите им про этот дебилизм.. или у них там у всех четырехядерники интеловские? срочно отобрать! пусть на 486 программируют драйвера.

Короче, недоделка. сначала надо ставить ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...oftware_32.exe - 20 мегов. после этого уже
    ftp://ftp.saitek.com/pub/software/xp...2_Software.exe
    Хотя моджно сразу эти, только будет ругаться что нету файлов некоторых..

Эээээ, а смысл?

По второй ссылке - старая бета, июньская, которая у меня с юня и стоит (зачем-то снёс только что).

Если поставить её ПОВЕРХ новой недодлки - они же тупо перепишут свои файлы, и всё ?

так, не се так плохо, но всеравно недоделали. описаннаяпроблема имеет место если в адвансед комманд ничего не задано в разделе repeat

смысл в тмо чтобы не замещать старые файлы, когда попросит..

Да бог с ней, проблемой, уже привыкли, чес-говоря.
    Больше смущает то, что... что нифига не работает новый файл, а смыс ставить старый поверх нового - не вижу.
    Версия тоостанется старая, наверняка.

драйвер 6.0.4.1 а софт 6.0.5.12

драйвер 6.0.4.1 а софт 6.0.5.12
    Фигня какая-то.
    Так и не понял, что за фигню они выложили .
    размер 20 метров - и НИЧЕГО, после установки в папке практически пусто.

Плюнул, снёс всё подчистую. и вернулся к июньской версии (которая по 3-4 метра).

во-во, псле тех 20 метров ничего непоявляеться, а вот после того мелког что 3 метра -появляеться.

так то мелоке, на три метра - это старая версия, которой больше полугода уже.
    Она одна и нужна, а то что на 20 выложили - левая фигня.
    Что с ней, что без неё, версия не меняется, никаких изменений нет.
    И ачем платить (качать) больше?

а я им на моем ужасном английском ругательное(почти) письмо написал. Ждем американского десанта.. Ну или адекватного ответа а тот за 20 действительно не пойми куда деваеться.. при том что устройства, нужные для программирования, всякие там виртуальные мыши и клавиатуры -прописываються. А вот профайлер и редактор -нет. Не видно нигде. Вот потавлю Висту -посмотрю как в ней..

развернул архив на 20 мегов винраром. внутри разные файлы и несколько фалов msi software_loc_9.msi - походу это английская верися софта. все эти файлы одинаковы размером и содержат одно и то-же но для разных языков. в итоге у меня версия софта. только вот драйвер-то всеравно 6.0.4.1. И походу не пашет теперь проалер хот ьи грузиться

Так, развернул 20 меговый архив полностью и запустил setup.exe. теперь все вроде работает. но тот дефект остался, с загрузкой проца по уши.

Зашедший

Неудается установить SST для Vista x64.
    Вроде бы процесс установки прошел успешно, но в трее значка"профилера" я так и не видел, как впрочем и не нашел куда устанавлилось SST.
    Ставил вот это - ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...oftware_64.exe
    ---
    Драйвера на джойстик (Х45) установились нормально.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права