???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Не бейте по голове сильно))

Не бейте по голове сильно))

Извеняюсь, если баян просто замучился в архиве искать. Хватит ли мне для онлайна скорости 64 кбит/с?

-=TAG=-Skeleton Аватар для -=TAG=-Skeleton

Ответ: Не бейте по голове сильно))

хватит, если на сервере не установлен диапазон ограничения по скорости. Но будь готов к лагам, фризам и престановкам самолетов при количестве народа на сервере больше 40 человек

SoV Админ Аватар для =Val=

Хватит при условии наличия на сервере одновременно не более 60 человек. В настройках соединения ставишь 56k, в настройках ТС тоже по минимуму кодек.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Зашедший

Я достаточно долго летал на 64к. Хвататет на ТС если кодек не выше 10кб\с, и примерно до 40-60 самолетов онлайн. В игре ставить 56к соеденение, иначе при большом каличестве народа ты будешь в глазах врагов уфолетом и тебя навеки проклянут

*****reader

ерунда
    главное, чтоб пинг был ровный, а так - хоть 800
    летали ж раньше на 28К-36К в иле

Пилот Аватар для cysis

ИМХО, серверозависимо. Проще всего выставить скорость соединения 56К и пройтись по популярным (или интересующим) серверам, многое сразу прояснится. Желаю удачи!
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Механик

Хватит при условии наличия на сервере одновременно не более 60 человек.
    сказочники...

Азиз, речь не про пинг, а про битрейт. летал нормально на 64 килобитах. Уфолетом никто не обзывал. Думаю это зависит от того, через что у прова организован шейпер(прога сужающая тебе канал) - как надо или через Ж.
    Лагов и фризо было куда меньше чем на диалап модеме. Настройки в иле 56 килобит. если ставил больше все путем но иногда игра взглюкивала весьма странным образом. Летал на Алексе, где иногда было много народа. Все жаловались на лагофризы а у меня в это-же время было путем все. Хотя теме место в разделе Онлайн

Ну я просто к тому, что одно время летали с другом по диалапу на скорости 20, ночью было все нормально и даже тимспик работал на 5, правда с незначительной задержкой

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от =Key_Dach= Посмотреть сообщение
    Ну я просто к тому, что одно время летали с другом по диалапу на скорости 20, ночью было все нормально и даже тимспик работал на 5, правда с незначительной задержкой
    в стародавние времена, когда интернет был дорогим, а каналы узкими, я летал с такими настройками -

1. 4-5 пилотов на севрере - 9.6
    2. 5-10 пилотов на сервере - 14.4
    3. до 18-20 пилотов насвере - 28.8
    Эти настройки позволяли летать БЕЗ лагов, но и без ТС. У тебя целых 64 кб.сек, то есть ты вполне можешь летать никого не напрягая. Вот с ТС не знаю, смотря по настройкам
    uncle Feld

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Летать спокойно, но без ТС версии 2 или с кодеком в нем 5,1 - но такое в ТС 2 редкость, поэтому некоторые до сих пор юзают ТС версии 1.5
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Если народу много, то на 64 килобаксах будет лагать. Вот 128 тянет уже за 50-60 человек на сервере.

Зашедший Аватар для Chep

Можешь не переживать, хватит, еще и останется. Я смотрю тут все, видимо, на "выделенке" летают. Я обхожусь 28.8 кб и никто до сих пор не проклял!!! Мой пинг ниже 350 и не опускается никогда, да и то при хороших "погодных" условиях. Главное, чтобы держался в пределах одних значений, а на остальное забей
    Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят

*****reader

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Азиз, речь не про пинг, а про битрейт. летал нормально на 64 килобитах. Уфолетом никто не обзывал. Думаю это зависит от того, через что у прова организован шейпер(прога сужающая тебе канал) - как надо или через Ж.
    Лагов и фризо было куда меньше чем на диалап модеме. Настройки в иле 56 килобит. если ставил больше все путем но иногда игра взглюкивала весьма странным образом. Летал на Алексе, где иногда было много народа. Все жаловались на лагофризы а у меня в это-же время было путем все. Хотя теме место в разделе Онлайн
    да я о том, что пусть у меня будет 4Мб в обе стороны, а пакеты - вразброс
    а у другого 56К - и ровная связь "без приключений"
    так меня будет постоянно кикать, вокруг закружатся уфолеты и т.п., а у второго все будет нормально

Ну в целом картина ясна, спасибо)

Ваши права