???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Странное поведение джоя

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Странное поведение джоя

У меня Эва Форс (сразу хотелось бы обойтись без конструктивной критики). С недавнего времени стал глючить. В "Иле" то дёргается в кабрирование, то вообще не описать что творит - отрабатывает то чересчур большой угол, то наоборот. Всё понятно - в утиль, вроде бы. Но в других играх никаких проблем, работает как новый! Причём с использованием обратки. В "Иле" иногда её просто отключать приходится, но я уже привык, без неё не могу, даже стрелять без обратки разучился Подскажите, пожалуйста, что посмотреть?
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Странное поведение джоя

Как вариант, попробуй, когда у тебя в Иле начнет джой глючить, по альт-табу выйти на рабочий стол и в свойствах джоя посмотреть, как он себя ведет. Если в контрольной панели глючит вместе с игрой, то просто может что-то с питанием на USB.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Ответ: Странное поведение джоя

Спасибо, посмотрю. Я,кстати, из Озёрска.
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Ваши права