Нужен совет , решил собрать систему под i7 , остановил свой выбор на двух материнских платах от ASUS , P6T6 WS Revolution и Rampage II Extreme , только немогу определится какую лучше взять , что посоветуете.???
Нужен совет , решил собрать систему под i7 , остановил свой выбор на двух материнских платах от ASUS , P6T6 WS Revolution и Rampage II Extreme , только немогу определится какую лучше взять , что посоветуете.???
Rampage получше для разгона будет...
Кстати, я барыжу такую плату, не надобно тебе?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
P6T6 WS Professional !! Райд от разгона точно падать не будет. Отдельный SAS контроллер Марвелл 63-64. Биос 0409 позволяет на напряжении CPU 1,2V (штатное) гнать i7 920 до 4000 Мгц c номинала 2,66 ! Я просто обалдел от такого.
То есть за 10 лет что занимаюсь разгоном ничего подобного не видел.
И так с 5 процами. Т.е вариант что повезло с процом ни уменьшает заслуги матери.
(P6T6 WS Professional) разгон лучше чем на Рампе. Как только прознали про это цена у данной модели пошла вверх .
Revolution-странная плата.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
И с чего он лучше? Rampage показывает точно такие же результаты - 4 Ггц на дефолтных напругах..
Тут надо гнать дальше и смотреть, но учитывая что контроллер памяти в процессоре, а чипсет используется один и тот же - скорее всего особой разницы не будет.
Разве что память будет на Rampage питатся получше, поскольку там у памяти трехфазное питание... Да и для платы заявлена поддержка самой быстрой DDR3 - 2000..
Тем не менее, думаю разница между ними будет в пределах погрешности измерений при простом разгоне. А если рекорды ставить - тот тут скорее на Рампе будет проще.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Взял Rampage с комплектом всего остального железа и сразу столкнулся с проблемой , мать не влезает в корпус Thermaltake VH8000BWS Armor+ MX black Window....(((
неужто такой мелкий корпус? плата действительно несколько больше обычного, но не превышает длины нынешних видеокарт... 27см...
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi