???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сравнительный анализ

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Сравнительный анализ

Сообщение на одном из форумов:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по-моему, не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по-моему, не обязательно иметь.

депрессант Аватар для burnt

Ответ: Сравнительный анализ

отвечал идиот
    потому что только идиот назовёт Зенит консервным ножом
    я бы назвал его металлическим скальпелем, а Сапог - лазерным
    Кулер тоже вертолёт, только маленький ещё

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ответ: Сравнительный анализ

Цитата Сообщение от burnt Посмотреть сообщение
    отвечал идиот
    потому что только идиот назовёт Зенит консервным ножом...
    - точно. Так много и не по теме

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток
    напомнило вот:
    В роддоме молодой папа фотографирует своего новорожденного сына то с
    одной стороны, то с другой - отснял всю пленку одним махом. Медсестра
    у него спрашивает:
    - Это ваш первый ребенок?
    - Нет, ребенок уже третий, а вот фотоаппарат - первый.

Ваши права