???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сломался х-45

Сломался х-45

Отходит провод у РУД, который идет в РУС.
    Когда рулишь, периодически там че-то отходит, и двигатель как бы отходит. Чуть пошевелил, он врубается, но самолет (например) жутко дергается, мешает стрелять и вообще не нормально это.

Куда обратиться? Не в первый раз такое. В первый раз по гарантии отнес, поменяли мне. Сейчас гарантии нет. В мастерскую насил, сказали что кЕтайские провода не паяют. Слишком много гемора.

Посоветовал человек на другом форуме вот что: Масса в кабеле экранная... проще раскрутить джой и провести массу отдельно одним проводком.
    Руки не из правельных мест растут. Поэтому боюсь вообще запорость.

Рус сам жутко болтается. Целится четко не получается.

Что посоветуете? Отремонтировать или руд с каким нить сайтековским джоем скрстить?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Сломался х-45

Да отрмонтировать можно... Я ремонтировал с помощью отвертки, чтобы раскрутить само основание РУДа (шестигранные винты), а шнур просто напросто зачистил изоляцию в месте, где провод подходит к РУДу (определил методом научного тыка, где провод перегнулся, оказалось именно рядом с местом соединения провода с РУДом) и, найдя нужный провод... хотел припаять, но выяснил, что паяльник у меня кто-то взял, но не вернул В результате просто скрутил провода и забил... Решение оказалось достаточным ИМХО эта процедура особой квалификации не требует. Разве что зачищенный провод пришлось немного в РУД впихнуть (места там достаточно), а также пришлось разрезать резинку в месте подхода провода.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

А люфт РУСа как-то устраняется?

Зашедший

Нужно у знакомого токаря
    выточить другую центрующую
    шайбу.
    Ну вот....

Цитата Сообщение от Vasilek75 Посмотреть сообщение
    Нужно у знакомого токаря
    выточить другую центрующую
    шайбу.
    А есть в Москве такой знакомый токарь?

Забанен Аватар для Varga

Судари, я не модератор, конечно, но вы бы воспользовались волшебной кнопочкой "поиск"? Чисто для прикола?
    Все проще, чем по-новой эту бодягу заводить.. Тут уже мульон раз все это обсосано.

Пешеход Аватар для lastochkin

С помощью поиска нашёл, но в поиске нужЁн ещё один поиск http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/f-51.html

У меня джой тоже стал аппарат заваливать влево. Я тогда руд дёргаю туда-сюда быстро и положение восстанавливается. Но уже понял, что надо лезть внутрь. Может резюки стёрлись, шумят, а может контакты не туда перепаялись. Говорят какая-то смазка есть для резюков.. у меня тока Савок рядом и то лень итти. Подскажите плиз ссылку где схему Х45 найти, я так пробежал по списку, сразу не нашёл, видимо читать придётся.
    Да вот заметил, что при первой установки дров на Х 45 крестик стоит ровно внизу, а раньше сразу по центру. Приходится калибровать...
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Ваши права