???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ла-5. Повреждения или баг?

Забанен

Ла-5. Повреждения или баг?

Прохожу одну миссию на Ла-5. Иногда, после незначительных попаданий по моему самолету появляются странные аномалии в управлении. Проявляются они таким образом, после захода в глубокий вираж самолет проходит не болоее четверти круга как рули высоты сами становятся в нейтраль. Поморает только РУС в нейтраль, а потом опять до "пупка". Рули направления и элероны ведут себя так же. понятное дело при таком управлении ни о каком бое и речи быть не может, приходится срочно выходить из боя и скоренько на филд ремонтироваться))) Никто из Вас с таким не сталкивался? да и вообще что это может быть? Сложно предстаить какие повреждения могут привести к таким аномалиям, значит баг? Или я может чего то не понимаю?...

Ответ: Ла-5. Повреждения или баг?

не с джоем ли это связанно?...

какой у вас? ... если какой нить навороченный то может с дровами что или с профилем?

Забанен

У меня Logitech force 3D PRO. Старенький, 2 года ему уже. фидбэк отлючен.
    Тоже по началу грешил на джой, но тогда почему это проявляется только на Ла-5 и только после попаданий? И иногда. СЕйчас прохожу миссию и последнюю неделю каждый день по пару часов летаю. За эту неделю только 2 таких случая было.....
    З.Ы. Первый раз это заметил около полугода назад было несколько раз. Потом пропало.. И вот сейчас опять..
    Крайний раз редактировалось martyn; 04.04.2009 в 22:39.

Цитата Сообщение от martyn Посмотреть сообщение
    Проявляются они таким образом, после захода в глубокий вираж самолет проходит не болоее четверти круга как рули высоты сами становятся в нейтраль. Поморает только РУС в нейтраль, а потом опять до "пупка". Рули направления и элероны ведут себя так же. понятное дело при таком управлении ни о каком бое и речи быть не может, приходится срочно выходить из боя и скоренько на филд ремонтироваться))) Никто из Вас с таким не сталкивался? да и вообще что это может быть? Сложно предстаить какие повреждения могут привести к таким аномалиям, значит баг? Или я может чего то не понимаю?...
    Похожее у меня бывало ещё на версии, ЕМНИП, 1.0 (кстати, какая у тебя версия), но там нарушалось управление, как только появлялся противник, без попаданий, но как только я его сбивал - управление нормализовывалось, причём одномоментно с его врезанием в землю. Грешил на баг игры (вроде бы исправленный в одном из патчей), но когда поменял джой на новый, всё нормализовалось. ПМСМ, всё-таки умирает (умер ) джой, но возможно и баг игры (поэтому спросил про версию). Ещё попробуй джой воткнуть в другой USB, иногда помогает.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Забанен

У меня 4.09b1m.
    ...нада будет потестить с другим джоем. Все таки 2 года почти ежедневного использования поистрепали его порядочно...
    Будет повод поменять джой!!!

Не, в игре реально замечал странности когда орагны управления самопроизвольно дегались, и джой был не причем, помоу что тогда проявлялось бы не только в иле. В онлайне же такого не встречал.

Добрый Аватар для Verka

У меня такая беда с органами с самого начала забытых сражений. Но это происходит только в офлайне и только когда боты ведут переговоры, но не всегда. Выражается это тем что все рули становятся в ноль (центр).
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

У меня это происходит с выхода Забытых Сражений, на всех версиях, как в онлайне так и офлайне.... За эти годы разные компы были ( то есть сбоки железа) джой один )))) . У меня это проявляется, когда свой или чужой самолет врезается в землю... не важно был ли он сбит или потерпел аварию... Происходит это не всегда , но имеет место быть.... Я даже никогда над этим и не задумывался, так как считаю, что проблема в самом авиасимуляторе .....
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Забанен

...не, ребят, ну нельзя же так!)))) Я жену реально переубедил в необходимости выделения из семейного бюджета определенного количества денег на новый джой, а тут оказывается проблема в игре...

угу, еще бывает во время приходf радиосообщений. Хотя давно не летал в оффлайне, может быть в 408 это уже поправлено?
    Крайний раз редактировалось Jameson; 06.04.2009 в 05:03.

Цитата Сообщение от martyn Посмотреть сообщение
    ...не, ребят, ну нельзя же так!)))) Я жену реально переубедил в необходимости выделения из семейного бюджета определенного количества денег на новый джой, а тут оказывается проблема в игре...
    Ну раз такое дело...
    Жена! Это однозначно умер джой, и надо обязательно новый покупать! Бюджет - он на то и семейный, чтобы тратить на всю семью.

ЗЫ: А серьёзно - я действительно думаю, что это джой .
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права